Что-то со мной не так. Я все хуже и хуже контролирую свои эмоции. Весной (апрель-начало мая) у меня был очередной рецидив страха перед ездой, - я себя чувствовала очень неуверенно даже на самых спокойных лошадях. Сейчас, ТТТ, вроде прошло, - спасибо Лешику, Дуне и Ирису
. Зато подступило другое, - мне буквально хочется бросаться на людей при малейшем намеке на конфликт. Постоянно ощущение близости к истерике. Периодически по смехотворным причинам начинает буквально трясти (сделали замечание моей собаке, неправильно поседлали лошадь, свекровь опять вмешалась в диалог с Татьяной и т.п.). Попить валерьяночки :wink: ?
Мне тут посоветовали книгу купить «Психологический вампиризм» (автор – М.Е.Литвак). Про психологию общения. Показываю в магазине бумажку с названием книги. Ответ продавца: «Вампиры - напротив» (и показывает на продавца другого отдела) :shock: .
Папа лежал в больнице 2 недели. На этот раз в кардиологии. Вчера уехал в санаторий «Черная речка».
Татьяна меня убивает. Я просто не могу… И за что мне такое с ребенком
?
Кошки очень не хватает. Вот кто умел снять напряжение. На днях, пока дозванивалась в справочное по аптекам, наткнулась в компьютере на ее видеозаписи, которые Танька сделала фотоаппаратом. Обревелась. Совсем как живая, а ни потрогать, ни понюхать.
Собака вчера капитально распорола лапу в верхнем парке. Какие-то сволочи :twisted: бьют бутылки, а она же носится, как заведенная. Вообще-то, она часто лапы ранит, но редко так сильно. На конюшне залила перекисью. Вышли в парк - собака тут же занырнула в самую грязную канаву :wink: . Пока шли парком к маршрутке, вроде не очень кровило. А вот по дороге от маршрутки до квартиры залила кровью всю улицу и лестницу, а потом и коридор дома. Помыла, снова залила перекисью, перевязала. Сегодня вроде не кровит. Утром прикладывала линимент синтомицина на ватке. Сегодня уже не возьму ее в Спартак, пусть лежит. Хоть бы до выходных зажило.