Мила, спасибо за добрые пожелания.
В каком же городе происходит этот ужас (постоянный падеж лошадей и выбрасывание туш куда попало) ? А как на это смотрит, например, санэпидстанция? А клиенты проката в курсе того, что происходит? Если нет, тот как насчет открыть им глаза?
Вчера у нас гостила Хела. Позавчера мой муж любезно подвез нас на Сиверскую на машине, а утром уехал на работу. Потом пошел дождь, но пока мы занимались Лялиными копытами, он уже почти кончился; а пока разглядывали в конюшне Лешика, кончился совсем, так что удалось съездить вдвоем в поля. Про свои впечатления Хела у себя в дневнике написала
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 581#433581
Я очень рада, что Хела к нам выбралась. Вообще-то, я человек довольно нелюдимый, плохо умею общаться, а принимать гостей - еще хуже. Все время боялась, что что-нибудь скажу или сделаю не так. Но с Хелой мне было очень легко, потому что она человек тактичный и с хорошей интуицией. Очень жалко, что она не смогла у нас задержаться еще на сколько-нибудь дней. Но я надеюсь, что еще когда-нибудь приедет.
С папой у меня что-то непонятное. У него ишемическая болезнь сердца, но она как-то странно протекает. По непонятным причинам очень сильно подскакивает давление, и начинается аритмия. Из больницы его отправили в санаторий, и там уже несколько раз ему снова становилось плохо. И когда его выпишут из этого санатория, совершенно не понятно, как ему лечиться и обследоваться еще.