Спасибо за поддержку. Пока торчу в городе.
В пятницу было паршиво. Я была у Ириса, у которого из ноздрей текла зеленая слизь, из глаз – слезы, и дыхание было просто жутким, а ноги он едва переставлял и время от времени складывал на меня свою голову. Я два часа пасла его, глотая слезы и вспоминая, какие мысли были у меня самой, когда я долго задыхалась: хоть бы сдохнуть.
Вечером с отцом и его женой (он приехал из санатория, а ее в больницу все-таки не положили, - ТТТ, там оказалось не так страшно) поехали к ним на дачу на Выборгском шоссе. Планировали пробыть там все выходные, но в субботу папе стало плохо, и мы вернулись в город. Там в каком-то пункте скорой помощи ему что-то вкололи. Воскресенье провели в городе, но в Спартак я не пошла, - решила, что на выходных там и без меня тьма народу. В понедельник у меня образовались небольшие заморочки на работе и по жизни.
А сегодня я снова пришла пасти Ириса. А на выходных его переставили в такое место, где он стоит почти на улице, т.е. все время на свежем воздухе. И стали давать кленбутерол. И теперь это совсем другой конь
. Т.е. он по-прежнему плохо дышит, но с его состоянием в пятницу просто не сравнить. И ведь стоило ему себя хоть чуть получше почувствовать, так он сразу же вообразил себя опять сильно крутым жеребцом :wink: . Я ж пока его по проходу вела, он весь изхрюкался и изподпрыгивался
. У меня тоже сердце сразу подпрыгнуло, и остро захотелось совсем даже не гулять с ним, а поездить на нем :roll: . Все-таки жизнь – хорошая штука :lol: .
Правда, когда я его вывела, оказалось, что ему дали глистогонное, после которого ему до обеда траву давать нельзя. Человек, который разрешил мне его вывести, просто об этом забыл
. Но хорошо, другие вспомнили. Так его обратно и отвела. Он помусолил губами мой висок, пошептал что-то, и мы с Мартышкой пошли домой, к папе.