«Приют» для одной лошади

Вот вечно у меня всё наоборот, а не как у нормальных людей :)
Но фишка Вольчека КМК как раз в том, что дешевле там купить что-то вкусное, чем дома приготовить хотя бы приблизительно похожее

А теперь 2-3 человека и хороший выбор. Вроде и цены не особо поднялись, и продукция качественная. Народ перестал есть?
2023-08-24-mixnews-125.jpg

Ой, Ира!
Спасибо за Брюллова!
Я так туда хочу (да и вообще в Русский музей) но никак не попасть 😕
А у тебя и посмотрела (хотя что стоит посмотреть картины в интернете) и почитала. Твои комментарии всегда интересны!

Ну, иногда людям приходится обходиться без вкусного. Может, ещё и к Новому году экономить начали.
Экономить не обязательно без вкусного. Т.е. не обязательно есть манную кашу на завтрак, обед и ужин. Ведь кто-то же покупает в том же Вольчеке днем? Чтобы сэкономить, можно тупо покупать то же самое, но вечером, на 25% дешевле. Так что сокращение очередей в скидочные часы как-то нелогично все равно.
никак не попасть
Лера, сходи обязательно. И посмотри, как называется картинка, где тетка лупит крестом какого-то мужика ;)

Продолжаю жаловаться на жизнь.
Сегодня утром в метро - все сидячие места заняты. Четыре здоровых мужика явно до тридцати сидят в ряд передо мной. Все с наушниками и в телефонах. Кстати, на местах для пассажиров с детьми, пожилых и т.п. Я на них чуть не падаю, а они хоть бы почесались! Это же прямо какая-то победа феминизма! В общем, не постеснялась заставить одного встать.
Вчера на паре студент позволил себе меня передразнить. Я ему: "Это кто у нас такой артист-пародист, второй Геннадий Хазанов?". Они тааак на меня посмотрели! Что я сразу поняла - они не поняли, кем я его обозвала. Опешила. Попросила поднять руки тех, кто слышал про Хазанова. Ни один! Люди, ни один человек его не знает! Ну, я сказала, что это очень известный был актер, юморист, и что такому-то до него далеко, и чтобы потом загуглили. Продолжила лекцию. Тот парень не утерпел, сразу полез в телефон. Я сделала замечание. Он (жалобно): "Фазанов или Хазанов?" - "Первая буква, как крестик. Но подождите перемены" :(

Сверху