Вот бессовестная Янка, и как же это она умудрилась :shock: ?
В субботу пыталась поездить в парке на Верке. Планировала пошагать спокойненько. Но мерзкая Верка запланировала надо мной поиздеваться :evil: . Плюс еще за нами бегали три местные собаки (моя осталась на дворе с Таней) - стафф и две дворняги. Когда вдоль забора на другой стороне поляны стал осторожно прокрадываться какой-то подозрительный дядька, они все дружно бросились его обгавкивать. Дядя стал панически орать, что он электрик, и что надо убрать собак, иначе он никогда не подключит нам электричество, которое уже сутки как вырубилось из-за упавшей сосны. Я стала ему орать, что это не мои собаки, а местные, и в любом случае я никак не могу их убрать. Все это перемежалось с моими матюгами по адресу Верки, которая то и дело подпрыгивала и пыталась куда-то скакать, при этом Ляля подскакивала тоже.
Электрик: "Я вас никогда, никогда не подключуууу :shock: !!!"
Я: "Тааааня, забери куда-нибудь Флэша!"
Таня не слышит, прибегает Саша и пытается утащить Флэша.
Цыганка: "Всех поррррву :twisted: "
Электрик: "Аааа :shock: "
Я:"Лучше забери Цыганку!"
Саша пытается поймать Цыганку.
Электрик чуть ли не забирается на забор.
Я:"Саша, лучше подойди к дяде и отгоняй от него собак".
Таня, наконец, услышала вопли: "Кто тут кого боится?"
Я:"Да он всех боится, а я боюсь Верку. Ты не хочешь у меня ее забрать?"
Таня: "Ладно уж :wink: ".
В итоге Таня села на Верку, и Верка ее убрала. Зато потом Таня села обратно и отымела Верку 8) .
И, наконец, картина маслом: через парк с козлами несется Верка под Танькой, а испуганная мать (я) кидается наперерез лошади с криком: "Тпррру, тише-тише-тише!". Но только не Верке, а совсем другой лошади
....