Спасибо, только я в Ленинградец ездила вообще-то не столько к лошадям, сколько к дочке. Мне дали путевку от профсоюза для нее, и она там в каникулы отдыхала. Ну и очень удачно оказалось, что там же и лошади рядышком, и совсем даже недорого - как раз мой ценовой уровень
.
Следующие пять старых фоток.
Это Марта с Цыганкой:
Это Таня очень неудачно заходит на прыжок на Малышке (но Малышка все равно прыгнет; кстати, это то самое дерево, из-за которого не было электричества):
Это Таня помогает кому-то сесть на Лешика:
Это Таня на Ромашке, а рядом Ляля ... тебенюет (?) (не знаю, правильно ли я употребила новое для себя слово):
В ночь с пятницы на субботу у меня на Сиверской были гости (у соседей на ночь глядя сломалось паровое отопление). В числе гостей была левретка. Ой, эти суки так играли! Нет, дратхаар, играющий с левреткой, - это сцена, достойная кинохроники :lol: . Но ее не будет, ибо даже фотика, как обычно, не было. Да и сама по себе порхающая по дому левретка - незабываемое зрелище :lol: .
А вчера Ляля повергла меня в очередной шок. Сейчас она гуляет меньше, чем обычно, потому что очень скользко. Снег сошел, но на дорожках остался лед, причем буквально каток :shock: . Т.е. если ездить по траве, то грунт приличный, но "выскок" на тропинку реально опасен. Так что в эту погоду она гуляет исключительно под присмотром с пришептыванием :wink: (тпрру-тпррру-тпрру, тише-тише). Я вернулась с прогулки на Лешике, и пока отшагивала его в парке, попросила выпустить Лялю. Думала, она будет за нами тихонечко шагать по травке, как бывало раньше. :wink: :wink: :wink: Нет, это просто описанию не поддается! Такого у нас еще не было! Она действительно очень сильно страдает одним местом :wink: . Т.е. от нее не уйти, - она обгоняет, подрезает и подставляется под Лешу со всех сторон. Но какой все-таки Лешик послушный! Мы просто каким-то чудом ухитрялись маневрировать, пока не вернулась Ольга и не забрала эту.... Столько мата в свой адрес от меня еще не выслушала ни одна лошадь :roll:
Да, расчистить ее опять не удалось. Данила приезжал на неделе, в будни. Меня не было, и ни Даниле, ни Лиле она не дала. В общем, опять "гордо отбилась" от коваля.