Спасибо, Хела.
Ну ладно, я созрела рассказать, какая я плохая. Надо будет мой ник удлинить. Дописать через черточку что-нибудь вроде паникерша или неврастеничка. В общем, дело было так. Это было 20-го, в субботу. Поехали мы с Лешей в поля. Пересекли шоссе и почти до конца то поле, на котором Леша под Хелой сильно споткнулся на обратном пути. Собаки где-то там бегали и в какой-то момент скрылись в лесу, что вполне обычно. И по дороге через поле ехала машина, которая ненадолго притормозила, но из-за высокой травы, я не видела, что там было возле нее. Может, просто колдобину объезжала, потому что дорога паршивая, и проехать по ней сложно. Мне попалась на глаза Цыганка, а Марты рядом с ней не было. И вдруг у меня произошел заскок в мозгах: мне взбрело в голову, что в эту машину посадили Марту и увозят :shock: . Люди, я погналась полем за этой машиной. Не догнала, правда. К счастью. Они выехали на шоссе и там развили скорость, с которой лошадь соревноваться не может. А мы резко остановились, я заорала "Марта", лихорадочно озираясь по сторонам. Посмотрела назад и увидела вдали, как она несется от леса. Блин, вот я маразматичка :evil: . В общем, вот так я с Лешей поступила. Я хочу еще сказать, что я в тот момент о нем вообще не думала. Ни о его здоровье, ни о своем, ни о том, что он может не послушаться, или что-то пойдет не так. Использовала, как использовала бы машину, если бы умела водить. И он подчинился, как автомат. На раз взлетел и на раз вкопался. Вроде все обошлось, ТТТ. Но так резво я давно не позволяла ему двигаться. И разогреть его успела всего одной рысью.
А еще позавчера я видела Азу вблизи. Проезжала мимо полем на Ромашке. Хорошо выглядит, ТТТ.