Тань, про меня, про меня. Назидательность, педантизм, извращенная наблюдательность, попытки учить всех и всему, дисциплинировать очередь и т.п.
А я тут потерпела очередное фиаско в работе над собой. Пыталась выбраться в люди - сходить на встречу по случаю приезда иногородних проконников в паб на Ваське, которая обсуждается сейчас в дневнике Лиски. Ну почти решилась - уж больно компания хорошая подбирается. Даже Лиле сказала, что в воскресенье у нее не буду. И вот только что по дороге на дачу рассказала мужу, куда мы собираемся идти, и оказалось, что он этот бар знает. Говорит, что там накурено всегда очень. Как-то мне это не пришло в голову. К сожалению, в помещении, где курит много людей, я не смогу долго находиться. Пить умею, ругаться матом - тоже, но вот запах курева не переношу органически. Видно, поэтому у меня и с верховой ездой не очень
.
Но вот какой у меня все-таки муж предусмотрительный, знает все мои слабые места. А то бы плохо мне пришлось.
Теперь про выставку. Хе, я позвонила и узнала цены на билеты. Входной 250 руб. На вечернее шоу - 600 и 1500 руб. Если хочешь и по выставке походить, и шоу посмотреть, надо брать отдельные билеты. Да, VIP-ложа - 6000 с человека. На весь день. С едой. Пусть каждый думает, что хочет, но ИМХО они обурели. Про 1500 вообще молчу, но и 600 - многовато. Лучше я за эти бабки два часа в седле проведу. Нет, если бы можно было сначала прошвырнуться по стендам, а потом на шоу - тогда еще ладно. Но 850 - это перебор. Жаль. Вообще-то, я планировала купить там по крайней мере 4 вещи:
(1) журнал My Horse, в котором наша с Лялей фотография (кажется, первый номер);
(2) жидкую обезболивающую подкормку Devils Claw;
(3) акриловые перчатки от Хорзе - дешевые и удобные, но мои за полтора года разодрались в хлам;
(4) 1-2 недоуздка большого размера, попрочнее и попроще, рублей по 200-300, поскольку Машка изничтожает их пачками.
Ну и еще кое-что посмотрела бы, что привлекло внимание в хорзешном каталоге. Но платить 250 рэ только за то, чтобы в магазин сходить - как-то не улыбает. Хотя, с другой стороны, иначе за этими вещами придется ехать в разные дальние концы, до чего давно уже не доходят руки. Может, подождать до Иппосферы? Наверняка там все то же самое будет, а цены более дружественные.
Ну и еще вопрос - когда? Вообще-то, Лиле я уже опять позвонила, и сказала, что передумала в воскресенье уезжать в город. В принципе, еще можно передумать еще раз и все-таки сходить на ВКИ. Либо сходить туда в среду вечером - у нас на работе будет короткий день. Вечер вторника я тоже себе заранее освободила (обычно я езжу в это время в Дюны), но он снова накрылся, потому что у меня заболела коллега, которую я должна подменять. Вряд ли она поправится до вторника, хотя все возможно.