Марка сама себя продаёт) выложила суприм - нафиг никому не нужен был, хотя мягенький, ровненький, красивый и не слишком старый. выложила штюббен - сразу очередь на примерку. ну и короче продался он почти мгновенно. взяла померить фуганзу, но чую - не подойдёт, да и чёрная она..
вообще очень хочу гермиду гран при коричневую, но последняя улетела прямо из под носа. и вот закон подлости: мне нужно седло, желательно белоруска - и ничего годного в продаже нет. я бы даже сказала просто ничего нет. видимо сезон и сёдла разобрали пока. если вдруг у кого что есть мягкое на неширокую лошадь(залди вот ещё очень нравится) то предлагайте - с удовольствием рассмотрю.
ещё таки надумала проехать езду без галопа в эти выходные у нас в клубе, но теперь без седла это сделать не представляется возможным((
про Эру: бегали кавалетти из 7ми палок, четыре из которых приподняты. у меня в глазах рябило, как с этим лошадь справилась не понимаю, потому как я там сверху чисто для вида сидела.
попробовали клавиши (2шт) и связку чухон - клавиши - чухон. и ещё моя теория с "не смотреть на барьер" с треском провалилась. с треском вынесенных жердей)) удивительное дело, но кто то в паре всё таки должен считать и явно пока это будет не лошадь.