ORBITa
Опытный
как-то видела апельсина в городе, чуть шею от восторга не свернула себе)))делегация в лице Апельсина
(если речь про подготовленный внедорожник)))
как-то видела апельсина в городе, чуть шею от восторга не свернула себе)))делегация в лице Апельсина
Попробовать может с вальтами походить, палочки перед и до барьера положить..Так что теперь думаю, надо ли работать над спокойным галопом, спокойными заходами и отходами, и если да, то как это сделать, что бы вообще не отбить желание прыгать?
как я туда попала.. приехала заранее в ночь перед покатушкой, пучавствовала в ночьной пьянке(правда с соком) познакомилась чуваком, у которого не было штурмана и вуаля - на утро я уже вписана штурманом в его экипаж)) пилот мне достался опытный, много чему научил.ООО..Вот это Внедорожить! А как, а где, а кому туда можно? А что надо уметь? Расскажите скорее, интересно!
про шпринт я писала - она в нём встаёт либо валит. в одиночку фиг загонишь. помощников нет((Попробовать может с вальтами походить, палочки перед и до барьера положить..
Почему она вообще убегает? Может на руку натыкается или весело просто..Еще хорошая штука шпринт и клавиши..Ну и дать время на обмозговать происходящее))
У нас говно... По одной стенке асфальт, по другой вроде норм, а по центру прямо вязнем в песке.. это нам новый песок завезли и трактором разровняли... Теперь его регулярно боронят, но пока без толку.. скачем лисьими тропами там где более менее, топкие и жёсткие места избегаема я все о своем...
а что у вас за грунт? насколько вязкий, плотный, ровный?
У нас говно...
В Шпрингере)) идеально ровный, равномерно уплотнённый, всегда проборонен.Блин а где не говно?
В Шпрингере)) идеально ровный, равномерно уплотнённый, всегда проборонен.
А куда хочешь? У тебя в голове есть примерное представление об идеальном постое? Что там должно быть, чего быть не должно и пр, и пр..?Не хочу в Шпрингер другие нюансы.
А куда хочешь? У тебя в голове есть примерное представление об идеальном постое? Что там должно быть, чего быть не должно и пр, и пр..?
Суть не в спокойном галопе, а в том, чтобы лошадь была на заду и отвечала на твои действия. Что, например, ты сделаешь в системе/проезде, если первый барьер вы прыгнули уже достаточно широко и активно?Так что теперь думаю, надо ли работать над спокойным галопом, спокойными заходами и отходами, и если да, то как это сделать, что бы вообще не отбить желание прыгать?
Респект и уважуха!с одной мы заняли третье место в КрейзиШтурмане среди более 100 участников!
ТС высокой проходимости претерпевающее такое сильное изменение в конструкции, что уже не поддается регистрации в ГАИ. По дорогам общего пользования перемещается на эвакуаторе, прицепе или подкате.А что такое котлета?
Поняла, спасибТС высокой проходимости претерпевающее такое сильное изменение в конструкции, что уже не поддается регистрации в ГАИ. По дорогам общего пользования перемещается на эвакуаторе, прицепе или подкате.