Примерила шапку, на мой взгляд на Эрину длинную морду надо чуть длиннее, но зато ни зде ничего не топорщится, не тянет, сидит плотно и ровно. Шапка пока без крепления к затылочному, Эра сильно трясла башкой, но вскоре смирилась -шапка осталась на месте.
А потом к нам приехал Коваль и началось смертоубийство.. сначала она сильно укусила его до крови, потом стала отбивать задом, ноги давать отказывалась. С горем пополам и с бубнами чего то он там отрезал, назначил чуть подсушить стрелку. Мы предположили, что так она говнится из-за того, что я с прошлой расчистки заглядывала в копыта всего 1 раз ( а это более чем за 2 мес) мне было очень стыдно за её такое вот поведение, пообещала ему, что буду брать у неё ноги каждый раз как приезжаю.
Вообще у Эры репутация очень адекватной по голове лошади в конюшне, но вот эти вот расчистки портят всю статистику.
Но вот коваль уехал, я сходила за пшикалкой, опять вывела лошадь, а она даёт ноги. Лениво и спокойно она давала выполнить все манипуляции. Я даже записала видео для Коваля с самой проблемной ногой: в одной руке телефон, в другой крючок. Специально по всячески тягала ногу, стучала по ней крючком, гремела пшикалкой - лошадь смирно держала ногу пока я не разрешила ей её поставить.
Решила для себя, что ещё одна расчистка и если ситуация не поменяется, то буду искать другого мастера((