Кэтрин Де Бург
Pro
Если бы было всё просто, я бы тут не ныла))))Нууу, ты хочешь и рыбку съесть, и аквариум выпить
Если бы было всё просто, я бы тут не ныла))))Нууу, ты хочешь и рыбку съесть, и аквариум выпить
Под Питером раскрыли банду угонщиков элитных автомобилей. В одном из днп под домом находился подземный бункер, где и прятали эти машины. Так вот, днп это прямо рядом с конюшней и когда ребята рыли эту яму им надо было куда то девать грунт. А грунт там-прекрасный песочек. Они предложили нам - бесплатно)) мы обрадовались и огребли 20 20ти кубовых камазов песка на манеж. Теперь, когда всё вскрылось: что они рыли и зачем, я топчу манеж и прям чувствую свою причастность к преступному миру
просматриваю ленту коней на продажу, нашла двух красавцев мерена и кобылку. оба гнедые яркие белоногие.. читаю внимательней.. оба 16г.р (без трёх дней 4х летки) от одних и тех же родителей ( привозных из-за бугра)
пасьянс не сошёлся.. теоретически я понимаю что можно взять яйцеклетку, оплодотворить и подселить другой кобыле, ну и основную кобылу покрыть и получить на выходе брата с сестрой одного года рождения. но ценник на обоих деток 300 тыр.(за каждого)
неужели это рентабельно?
интересно в чем подвох
спросила у продавца)) ответит ли...?а близнецы быть не могут?
я тоже слышала, но потом выяснилось, что в Европе в связи с распространением эко все больше двоень (?), и все нормально рождаются, вырастают и потом в спорт идут.спросила у продавца)) ответит ли...?
сколько слышала случаев про близнецов - либо оба мертвые, либо один только выживает
в Европе в связи с распространением эко все больше двоень
Если речь про Питерских лошадок, то они из двойнипросматриваю ленту коней на продажу, нашла двух красавцев мерена и кобылку. оба гнедые яркие белоногие.. читаю внимательней.. оба 16г.р (без трёх дней 4х летки) от одних и тех же родителей ( привозных из-за бугра)
пасьянс не сошёлся.. теоретически я понимаю что можно взять яйцеклетку, оплодотворить и подселить другой кобыле, ну и основную кобылу покрыть и получить на выходе брата с сестрой одного года рождения. но ценник на обоих деток 300 тыр.(за каждого)
неужели это рентабельно?
Спасибо! да, про них. неожиданно))Если речь про Питерских лошадок, то они из двойни
сейчас-то понятное дело, я вообще удивлена, что за 16 лет Европа не научилась просто выращивать готовых коней без участия кобылы для вынашивания)))) шучу, конечно. Хотя, нет, не шучу)))сейчас эмбрион формируется в пробирке
сейчас-то понятное дело, я вообще удивлена, что за 16 лет Европа не научилась просто выращивать готовых коней без участия кобылы для вынашивания)))) шучу, конечно. Хотя, нет, не шучу)))
Совсем не летит По маршруту так и нужно двигатьсяИ ведь не сказать что она прям летит, но верхом почему-то очень быстро кажется