Кэтрин Де Бург
Pro
Если бы было всё просто, я бы тут не ныла))))Нууу, ты хочешь и рыбку съесть, и аквариум выпить![]()
Если бы было всё просто, я бы тут не ныла))))Нууу, ты хочешь и рыбку съесть, и аквариум выпить![]()
Под Питером раскрыли банду угонщиков элитных автомобилей. В одном из днп под домом находился подземный бункер, где и прятали эти машины. Так вот, днп это прямо рядом с конюшней и когда ребята рыли эту яму им надо было куда то девать грунт. А грунт там-прекрасный песочек. Они предложили нам - бесплатно)) мы обрадовались и огребли 20 20ти кубовых камазов песка на манеж. Теперь, когда всё вскрылось: что они рыли и зачем, я топчу манеж и прям чувствую свою причастность к преступному миру![]()
просматриваю ленту коней на продажу, нашла двух красавцев мерена и кобылку. оба гнедые яркие белоногие.. читаю внимательней.. оба 16г.р (без трёх дней 4х летки) от одних и тех же родителей ( привозных из-за бугра)
пасьянс не сошёлся.. теоретически я понимаю что можно взять яйцеклетку, оплодотворить и подселить другой кобыле, ну и основную кобылу покрыть и получить на выходе брата с сестрой одного года рождения. но ценник на обоих деток 300 тыр.(за каждого)
неужели это рентабельно?
интересно в чем подвох
спросила у продавца)) ответит ли...?а близнецы быть не могут?
я тоже слышала, но потом выяснилось, что в Европе в связи с распространением эко все больше двоень (?), и все нормально рождаются, вырастают и потом в спорт идут.спросила у продавца)) ответит ли...?
сколько слышала случаев про близнецов - либо оба мертвые, либо один только выживает
в Европе в связи с распространением эко все больше двоень
Если речь про Питерских лошадок, то они из двойнипросматриваю ленту коней на продажу, нашла двух красавцев мерена и кобылку. оба гнедые яркие белоногие.. читаю внимательней.. оба 16г.р (без трёх дней 4х летки) от одних и тех же родителей ( привозных из-за бугра)
пасьянс не сошёлся.. теоретически я понимаю что можно взять яйцеклетку, оплодотворить и подселить другой кобыле, ну и основную кобылу покрыть и получить на выходе брата с сестрой одного года рождения. но ценник на обоих деток 300 тыр.(за каждого)
неужели это рентабельно?
Спасибо! да, про них. неожиданно))Если речь про Питерских лошадок, то они из двойни
сейчас-то понятное дело, я вообще удивлена, что за 16 лет Европа не научилась просто выращивать готовых коней без участия кобылы для вынашивания)))) шучу, конечно. Хотя, нет, не шучу)))сейчас эмбрион формируется в пробирке
сейчас-то понятное дело, я вообще удивлена, что за 16 лет Европа не научилась просто выращивать готовых коней без участия кобылы для вынашивания)))) шучу, конечно. Хотя, нет, не шучу)))
Совсем не летитИ ведь не сказать что она прям летит, но верхом почему-то очень быстро кажется