Re: Попытка номер 2. про коней живых и железных. в раздумьях
Я согласна с той частью, что как кормить свое животное - личное дело каждого :mrgreen:
Я может пухленьких люблю, поэтому моя голодная не ходит. :roll:
На улице целеноправленно не прикармливаю..только как раз ради животных, а не ради людей. Ибо это люди потом придут в место прикорма и будут убивать :twisted: Тех кто прикармливает не осуждаю..конечно не берем безумных, которые прикармливают на детских площадках - это я тоже против.
Эгоистка написал(а):
В-третьих, догхантеров перевешала бы на фонарях :twisted: . Но совершенно не ради животных.
Я ключевое услышала..не ради животных, ради себя...нам, людям, так удобнее...Ну так да! Удобнее конечно пройти мимо лежащего на земле человека..фигли нагибаться? поднимать его? тащить на себе грязного? Правильно! Так и продолжаем жить по принципу "а мне так удобно".
Я свою первую собаку с улицы фактически взяла (подбросили щенка на конюшню). Вторую из питомника взяла породистую..мечта блин, дества :lol: Если б не проблемы с жильем (нету у меня своего), то еще б пригрела собачку и кошечку. Вот честно. Очень хочу, но ПОКА не имею такой возможности.
"Не было бы бездомных зверей..." Вот согласна. Только вопрос ОТКУДА ж эти бездомные звери берутся?! да больше половины изначально домашние были...вот и получается, что мы в ответе за тех кого приручили...или не в ответе? Правильно, каждый сам за себя. Человека - царь природы. Ему должно быть удобно. В общем-то уже даже не надо представлять к чему это все приведет, ибо мы в этой действительности уже живем, только многие этого не замечают или не хотят замечать. Сегодня уже убивают за то, что кто-то кого-то на дороге подрезал, а что? ну так кому-то из них НЕУДОБНО было. А фиг ли напрягаться? терпеть неудобства эти..
Уф, сорри, что за оффтопикали чужой дневник, наболело, вот реально мне тоже кажется мозги у народа на бекрень, причем в массах уже...уж простите, кого обидела. Раньше хуже не было ругательства ЖИВОДЕР! А теперь ничего, даже МОДНО, что ты - догхантер..тьфу, что ты кричишь, что поубивал бы этих бездомных кошечек, собачек, птичек и т.д.. Ну так завтра будет модно, что ты педофил или еще какой изварещенец, не удивлюсь вот :|
Ладно, пойду коня поработаю, сниму стресс :mrgreen: