Тема интересная и всем такая близкая. Я бы сказала объединяющая. Интересно читать. Как сериал, всё
Про свои отношения я решила не писать больше на Прокони, так как сложно это всё. Точнее или хорошо или никак. Обсуждения, советы, возражения, поощрения, разногласия, чёт тяжело воспринимаются мною. Мы тут тоже обсуждаем, а ничего не знаем. Каждый пост Алёны как новая инфа и пояснение, новые мысли.
Я не советчик)) могу только сопереживать. Читая ваши комменты - с моим бы "мужем" не жил бы никто
Могу только сказать одно. В процессе жизни поняла, что люди советуют и говорят далеко не то, что делают. Очень мало тех, у кого реально в жизни так как они думают) Поэтому "я бы не бегала, я бы не просила, я бы ушла, я бы закатала в асфальт" - это всё чаще всего ерунда. Эти самые женщины не замечают за собой как тоже подстраиваются, жалеют, помогают и даже страдают. Так что у всех +/- одинаково в семьях. Просто кто-то всё переживает и потом норм, а кто-то убегает и там много вариантов и далеко не всегда с хорошим концом.
Если человек не хочет говорить, вариант один - оставить его в покое.
Конь - это не причина, это отмазка 100%. Ведь нет же такой причины расставания как собака или кот или попугай))) хотя может и есть. Человек дозреет, сам придет и поговорит, может запутался - бывает. А может ты уже нафиг пошлёшь тогда)