Кэтрин Де Бург
Pro
О, диванные психологи подтянулись)))Да он абьюзер чистой воды.
Я бы первая сбежала от такого, роняя тапки.
О, диванные психологи подтянулись)))Да он абьюзер чистой воды.
Я бы первая сбежала от такого, роняя тапки.
может надо спокойно, по-инженерному, на бумажку выписать, что кому из вас нравится , не нравится, что хочется видеть иначе и тд, и потом обсудить получившиеся списки? . Раз у него есть такие опасения, значит, он не 100% уверен, что хочет развод .. я так это понимаюДа ты оптимист
У мужа есть один страх: что ему развод может не понравиться, а мне - наоборот! И когда он вдруг решит, что надо всë вернуть как было, то я могу уже не захотеть!
Если у него такой страх-может, договориться о разъезде просто, без штампа о разводе. Пусть один живёт сколько нужно... бывает же и правда, будто нет сил находиться с человеком, искать компромиссы, отпрашиваться, думаешь: ну всё! на фиг, устал. А поживет один, скучать начнет, и мысли уже пойдут: а все ж хорошо было то...У мужа есть один страх: что ему развод может не понравиться, а мне - наоборот! И когда он вдруг решит, что надо всë вернуть как было, то я могу уже не захотеть!
Нормальных знаю, а вот идеальных - нет.Не знаю я нормальных мужиков.
а второй стороне жизнь поставить на паузу, пока один будет разбираться в себе, особенно в неопределенности срока "столько сколько нужно". Разводиться или нет по бумагам в данном случае не критично, вопрос в ощущении: "расстались, строю жизнь дальше" или "ждун, пока муж надумает" и это может длиться годами. Зачем?Если у него такой страх-может, договориться о разъезде просто, без штампа о разводе. Пусть один живёт сколько нужно... бывает же и правда, будто нет сил находиться с человеком, искать компромиссы, отпрашиваться, думаешь: ну всё! на фиг, устал. А поживет один, скучать начнет, и мысли уже пойдут: а все ж хорошо было то...
Читаю иногда некоторых дам и диву даюсь. Написано что муж у них - ну просто золотце бриллиантовое.
естественно с оговоренным сроком.Если уж давать человеку возможность "подумать", то с ограниченным заранее определенным сроком. С учетом того, что есть ребенок - это срок в +- месяц может официально определить суд кстати.
У второй стороны своя жизнь должна быть..зачем ее на паузу ставить. Лошади, лыжи свои увлечения...не думаю, что после развода сторона сразу же взамуж побежит...не надо крайностей...а второй стороне жизнь поставить на паузу, пока один будет разбираться в себе, особенно в неопределенности срока "столько сколько нужно". Разводиться или нет по бумагам в данном случае не критично, вопрос в ощущении: "расстались, строю жизнь дальше" или "ждун, пока муж надумает" и это может длиться годами. Зачем?
Так он ходил подумать уже.Если уж давать человеку возможность "подумать",
Да тут и не надо психологом быть. ))О, диванные психологи подтянулись)))
я не совсем про взамуж, хотя и это тоже не исключаю. Логистика любых "своих увлечений" у матери пятилетней девочки будет завязана на ребенка прежде всего: куда можно с собой взять, куда неудобно и с кем оставить, если нельзя взять с собой и выстраивать это все временно с расчетом на папу в дальнейшем или на постоянку с расчетом только на себя- две большие разницы.У второй стороны своя жизнь должна быть..зачем ее на паузу ставить. Лошади, лыжи свои увлечения...не думаю, что после развода сторона сразу же взамуж побежит...не надо крайностей...
Так оно и будет скорей всего. А ему - да, скорей всего не понравится. Но, извините бл@tЪ, надо думать прежде чем делаешь - так сказала я своему бывшему, когда сценарий именно так как описано пошел.И когда он вдруг решит, что надо всë вернуть как было, то я могу уже не захотеть!
я не понимаю, почему отец сразу вычеркивается из жизни ребенка. ни что не мешает в этот период «на подумать» продолжать о дочери заботиться 50 на 50.я не совсем про взамуж, хотя и это тоже не исключаю. Логистика любых "своих увлечений" у матери пятилетней девочки будет завязана на ребенка прежде всего: куда можно с собой взять, куда неудобно и с кем оставить, если нельзя взять с собой и выстраивать это все временно с расчетом на папу в дальнейшем или на постоянку с расчетом только на себя- две большие разницы.
Дык а какая разница, родители разошлись подумать или насовсем? Наверное, хорошо если папа будет продолжать принимать участие в жизни ребенка (думает ли он, или ушел). Вероятно, что забирать ребенка он будет не исходя из маминых мероприятий наверное, имеет смысл обговорить время, которое устраивает всех, и уже исходя из этого, планировать свои дела. В помощь и бабушки-дедушки, если они естьидеальные 50/50 могут не совпасть с теми мероприятиями, на которые хочется попасть в соответствии со своими увлечениями
вот это жесть (( значит, он там про тебя всякую хрень несет (( блинНу ладно муж со мной перестал общаться, но со мной и соседи перестали общаться. У нас был общесоседский чат, где мы договаривались о велопрогулках, поездках на озеро, вечерних посиделках, шашлыках. Так вот они организовали новый чат без меня и продолжают тусить. Жесть какая то...
Нормально он там "поработал".Ну ладно муж со мной перестал общаться, но со мной и соседи перестали общаться.