А вы мойПлохо прочли мой пост
Вот это прям звучит очень приятно))) Бодро и жизнеутверждающе. А еще кстати сейчас роботов придумали домашних, которые тоже могут водички притащить- А кто в старости стакан подаст?
- Как кто? А бармен на что?
А когда вот так неожиданно, на ровном месте, то тут точно - шерше ля фам…и когда тебя ставят перед фактом без всяких обсуждений, особенно в тот момент, когда казалось что все кризисы преодолены
Ну, может и та мадам с мостами, а может и соседка, у которой он ужинает и тусит до полуночи чтобы домой не идти, а может его коллега с бывшей работы, которой он в любви объяснялся, а может.. Да, господи. Он всегда был влюбчивый, и всё его друзья - это женщины, и я знала на что шла, и уговор на этот счёт у нас тоже некоторый имелся и он его всё эти годы соблюдал.А когда вот так неожиданно, на ровном месте, то тут точно - шерше ля фам…
Вот и у нас мадам была причиной развода. Правда потом, когда новизна ушла, муж передумал и пришел проситься назад... Но мне уже не надо было. Другая дверь уже открылась, я в нее вышла, и назад - уже не захотелаНу, может и та мадам с мостами, а может и соседка, у которой он тусит до полуночи чтобы домой не идти, а может его коллега с бывшей работы, которой он в любви объяснялся, а может.. Да, господи. Он всегда был влюбчивый, и всё его друзья - это женщины, и я знала на что шла, и уговор на этот счёт у нас тоже некоторый имелся и он его всё эти годы соблюдал.
Вечер перестаёт быть томнымНу, может и та мадам с мостами, а может и соседка, у которой он ужинает и тусит до полуночи чтобы домой не идти, а может его коллега с бывшей работы, которой он в любви объяснялся, а может.. Да, господи. Он всегда был влюбчивый, и всё его друзья - это женщины, и я знала на что шла, и уговор на этот счёт у нас тоже некоторый имелся и он его всё эти годы соблюдал.
Я понятия не имею, что он решил и что ему не так, а гадать тут можно долго.А может он решил,
То есть, ты как бы не интересовалась его жизнью по его ощущениям.Он вот например работал много, днём на основной, а вечером в мастерской, мебель делал. Так вот говорит: никакого сочувствия от тебя! -Тебе же это нравилось?, а ом мне: да, нравилось, но я же уставал! Могла бы и посочувствовать!
Гм, нуу если начать на такое реагировать (а как - скандалы устраивать? или объяснять, что такое поведение неприятно?) - тоже не выход, тогда у второй половины будет повод сказать, что его замучили ревностью.Тусит он то там, то сям, ты никак не реагируешь
то Алёна, которая на это не реагировала, по идее очень удобный вариант.Он всегда был влюбчивый, и всё его друзья - это женщины
А я думала, вы вместе этим занимались.. что это тоже было одним из общих дел.а вечером в мастерской, мебель делал.
Конечно не скандалы, но я бы непременно поинтересовалась, что дают на ужин в соседнем доме, ну и по ситуации. Для меня важно, чтобы моей жизнью интересовались и я могла бы пообсуждать дома насущные проблемы, а мне периодически выдают: " ну я и так знаю, что у тебя происходит, захочешь - сама расскажешь". И вот вроде и есть человек рядом, а вроде и нету. Может и здесь что-то похожее есть.Гм, нуу если начать на такое реагировать (а как - скандалы устраивать? или объяснять, что такое поведение неприятно?) - тоже не выход
Тут как бы сказать.. одно дело, интересоваться жизнью мужа - это однозначно нужно (если, конечно у него есть желание делиться, что бывает не всегда). Но.. не представляю себе этого в ситуации ужина в другом доме, как не довести такой разговор до скандала (громкого или тихого, не важно). Я не знаю, какой был у Алены с мужем договор - вероятно, что друзья женщины у него были и будут? И в таком случае, если смириться с этим, то действительно можно только абстрагироваться и как бы не замечать. Начать по этому поводу подкалывать и интересоваться будет означать, что вас всё-таки вывели на эмоции, и эта ситуация вам неприятна.но я бы непременно поинтересовалась, что дают на ужин в соседнем доме, ну и по ситуации. Для меня важно, чтобы моей жизнью интересовались и я могла бы пообсуждать дома насущные проблемы, а мне периодически выдают: " ну я и так знаю, что у тебя происходит, захочешь - сама расскажешь"
Блин, это, похоже, вообще частая причина разводов!На мой взгляд я и интересовалась и сочувствовала и заботилась, а по его мнению - нет.
А что это за желтоватые пухавки возле кактуса "распустились"? Это грибы что ли, или это имеет отношение к кактусу?А сегодня...
Ох, блин, всё так сложно с ними)) я не раз слышала,и сама убедилась на опыте, что помогать мужчине разруливать ситуации ни в коем случае не нужно! Это отнимает у него "мачизм". А как же тогда "подставить плечо?" А вот не надо.. А эти "сопли" - посочувствовать, ещё полезно сказать, что это не он виноват, а ситуация иак сложилась - типа вот и есть поддержка. А разруливать он должен всё сам, тогда будет чувствовать себя мужиком, что он что-то может.Ну вот и вышло, что ему нужны сопли) А я-то думала, что забота - это помочь разрулить ситуацию, взять её на себя даже