Про коней живых и железных. Фотки!!

Ну ладно муж со мной перестал общаться, но со мной и соседи перестали общаться. У нас был общесоседский чат, где мы договаривались о велопрогулках, поездках на озеро, вечерних посиделках, шашлыках. Так вот они организовали новый чат без меня и продолжают тусить. Жесть какая то...
Вот это уже подлость. А дом общий, извини, если упустила?
В своей сарайке можно что угодно говорить, но выносить из дома

То есть у вас как бы похороны,а он как бы решил уходить и ровно прям щас и на контакт идет, но не с вами… Такое отношение действует освежающе.
Более чем освежающе, но сейчас мне просто пиздец

Дом общий

Алена,держитесь!! и старайтесь быть заняты-это хоть немного перебивает. Мужчины реально познаются в расставании и разводе, похоже(((( я узнала столько нового при своем расходе, что прям пересмотрела взгляды на многое.

Ого! У меня вся предыдущая картинка развалилась и перестроилась. Ощущение, что вот ещё меньше месяца назад и сейчас вы пишете о разных людях. Алён, вот по опыту предыдущих 8 лет совместной жизни--он на такое способен? Может, недоразумение какое-то? Это ЧТО ЖЕ надо было наговорить людям, что они так отреагировали? Семейные дела вроде никого касаться не должны. А вне чата с соседями общаетесь? Ну я имею в виду, шёл мимо, поздоровался, парой слов перекинулся...
То, что он это затеял вот сейчас, не раньше не позже, меня тоже неприятно удивило.
А вообще... То, что нас не убивает, делает сильнее. Поверьте, я хорошо знаю, что говорю. Жизнь продолжается.

Слушай, а ты нигде не накосячила? Не в том смысле, что прям что-то такое натворила, но вот он мог подумать? Например, (первое, что в голову приходит) у тебя у Эры новый арендатор-мужчина, не мог муж чего-то себе напридумывать?

Я, если что, по своему опыту. У меня был прецедент, когда мне адски взревновали к абсолютно жуткому субъекту, с которым мы вместе выступали инфоспонсорами на выставках. Субъект вида "бомж из соседнего подъезда", такой нечесаный журналюга поперек себя шире, мы с ним общались по работе. А вот в голове моего бывшего вызрело что-то неимоверное, типа я красиво одеваюсь на выставку (еще бы, мне со сцены речь толкать!), крашусь, еду на выставку - а там этот субъект. Ну чисто как будто ради него! При этом дома я не красилась и в совместные походы типа в магазин - тоже (а нафига?)
В итоге он молчал-молчал, бесился - а потом (для меня вообще неожиданно) - адский скандал.

Кстати, может, отдельный чат как раз потому, что там новая пассия, и очень неудобно светиться в процессе развода. А как это выглядит, его не трогает.
Вот тут соглашусь.
На 101% это знает и обсуждает весь посёлок. И пассия из местных и всем известна. Поэтому отдельный чат. С советами и напутствиями.

Блэт, аж бесит.

Держись. Хотела понарассказывать всяких страшностей из своей жизни, но вовремя прикусила язык, а то я слишком болтливая. Просто поверь на слово, что много было эпизодов, которые казались тогда кошмаром и трагедией. А сейчас вспоминаются совершенно спокойно и иногда даже с улыбкой. Перемелется. Главное - сейчас ничего плохого не наделать, и всё потом пройдёт

Ну вот и всё..

IMG_20220709_134522.jpg

IMG_20220709_134604.jpg

IMG_20220709_134632.jpg

Сверху