Есть такая уже))
Если девушка любит лошадей... - Loshadenok.ru
Мужчине, который решил обзавестись семьёй Предупреждение Прежде чем предложить любимой девушке руку, сердце, кошелёк и прочий ливер, мужчина должен знать на что он идёт. Всякие глупости типа: посмотри на будущую тёщу и поймёшь, как у тебя будет выглядеть жена чрез 20 лет, и посмотри, как твоя...www.loshadenok.ru
ого...Ну ладно муж со мной перестал общаться, но со мной и соседи перестали общаться. У нас был общесоседский чат, где мы договаривались о велопрогулках, поездках на озеро, вечерних посиделках, шашлыках. Так вот они организовали новый чат без меня и продолжают тусить. Жесть какая то...
Это земляника и она уже спелая. Белый сорт.Какая совсем еще зеленая клубника. У родителей на огороде уже спеет вовсю. Правда, в лесу землянику я пока не находила
Просто у меня перед глазами нет ни одного примера возрастной здоровой лошади((( примерно лет с 16 начинаются ограничения по нагрузкам, лет с 20 пенсия, в лучшем случае с шаго-рысевыми нагрузками. Так что можно сколько угодно говорить, что у меня то вот лошади точно ничего не грозит, но статистика штука суровая. А я тот человек, который любит иногда поприбиваться на пустом месте.с чего Эра должна травмироваться? это как ходить и думать - вот сегодня кирпич на голову упадет. Она у тебя изначально с крепкими ногами, нагрузки лайтовые, гуляет много, вообще оснований для опасений не вижу
Я погуглила как моя Бэлочка из Истока, и обнаружила что она в этом году пробежала пробег со средними показателями, 99года насколько помню лошадка)Просто у меня перед глазами нет ни одного примера возрастной здоровой лошади((( примерно лет с 16 начинаются ограничения по нагрузкам, лет с 20 пенсия, в лучшем случае с шаго-рысевыми нагрузками. Так что можно сколько угодно говорить, что у меня то вот лошади точно ничего не грозит, но статистика штука суровая. А я тот человек, который любит иногда поприбиваться на пустом месте.
Мне уже интересно Солженицына читать, но за совет спасибо, Пыхалов будет следующим))Не читай Солженицына, читай Пыхалова)))
Нет, не мама, двух разочарований за лето я не переживу)))Обычно же мама твоя снимает, фотограф-неконник, тч голосую за неё, других и не знаю