Про коней живых и железных. Фотки!!

Позволила себе сегодня то, что никогда не позволяла - срезала кабачок молочной спелости! В моей семье их почему то принято срезать только тогда, когда они достигнут размера новорождённого ребёнка, а потом хранить ползимы! Да, вот такая я дерзкая сегодня))

За всеми этими разговорами не могу вспомнить, что выкладывала, а что нет...
pVoFnb8hYDII7WV2jrbU4kNw9nqxcSrak38jJ4fkvgUcNatmvGZEIT9Q_N6Mvj6N4XD1YMZCI8Toocc7IJHHhCPC.jpg

OTxI2ADwXQGNWhmuIb-ym08XHXjX4CX8d9zLEH3fxb86mmMIcuaN_r0Kasm5AMUYTlIFRdtoEsAdW1d9GM8BpUss.jpg

Rr3pZsORMD1vj6gu8J3XLeoOXxDEwtXSl9sdN2SjV1SWtodgYGpyzAkNlypRU4rdvXhtMIZS03dzM5l8QPlUv8X-.jpg

MWaTaFqaoWc37YiMTeurOD7QwaEoiK2UbCegVXTyohUYlK_J6QsnPadGR1fY-s7vhLbm_D_KHrkwKu8vwMMaLD3j.jpg

-DujGv60SWFePbbBNZpwgPyoAHj6fn4blxyLYgp9cPZU_nY6e-gXhb8O_xwRIFrGCrckpHy7Z7Uga_c3_OUIWscH.jpg

А вот сейчас совсем интересное будет. Одна говорит, что не фотограф, так только на кнопочку нажимает, вторая считает, что еë обработка говно.
А вместе они мне сделали вот такую картинку
-PS3j7lYvZbEpbhcly1f-6iqitS-J8AE-dg1Z3auErPyh7McIV83WTue_M1HSlbiGwBWIjPBUG1wKLSDt-tHX6e3.jpg

Ириша+Мама)))
И что у людей с самооценкой? 🤷‍♀️

А вот сейчас совсем интересное будет. Одна говорит, что не фотограф, так только на кнопочку нажимает, вторая считает, что еë обработка говно.
А вместе они мне сделали вот такую картинку
Посмотреть вложение 502677

Ириша+Мама)))
И что у людей с самооценкой? 🤷‍♀️
Очень красивое фото!
А ещё фото в конюшне мне почему-то очень понравилось. 😍

Я поняла фишку буденновской лошади. Пройти огонь, воду, ямы, овраги, буреломы, камни, мосты, валежник, трассу, остановить на скаку фуру - это вот всё про них. И вернуться домой целой, и всадника не потерять.
7m-Xw5YeolZna6rDu1nIvycEQjjToM79UjHs5oMIGXVyOgHpeEeK5ojfXrwcudwjDppjlffE4ZodkqArLkbASQ40.jpg

вы тормозили фуру? 🤣
Бетономешалку тормозили и бешеный каблучок озон экспресс, а с фурой двигались в одном направлении с одной скоростью, мы первые, а фура за нами. А вот крадущийся асфальтоукладчик явно что-то против нас замышлял, так что чтобы его обойти пришлось продираться через лес

Бетономешалку тормозили и бешеный каблучок озон экспресс, а с фурой двигались в одном направлении с одной скоростью, мы первые, а фура за нами. А вот крадущийся асфальтоукладчик явно что-то против нас замышлял, так что чтобы его обойти пришлось продираться через лес
Куда вы ехали таким интересным маршрутлм?) А у меня сейчас будехи испугались1) памятника который вдруг возник из ниоткуда на обратном пути 2) того что я сняла седло😀

Последнее редактирование:
Куда вы ехали таким интересным маршрутлм?)
Мы пытались разведать дорогу в соседнюю конюшню к Крибелевым, до неë что-то около 12 км (если дорогу знать) мне нарисовали в гугл картах два маршрута, сегодня я проверяла первый, он оказался не рабочий(((
IMG_20220716_102335.jpg

Отчаявшись найти хоть какую то дорогу мы чесали тупо через лес по навигатору. Лайтовые места я засняла, но по большей части телефон из рук приходилось убирать
Завтра придётся идти второй маршрут смотреть, он дальше, хуже по грунту, но точно рабочий.

Я поняла фишку буденновской лошади. Пройти огонь, воду, ямы, овраги, буреломы, камни, мосты, валежник, трассу, остановить на скаку фуру - это вот всё про них. И вернуться домой целой, и всадника не потерять.
Посмотреть вложение 502886
Очень точное описание породы)
Именно это меня очень радует в моём коне)))

Если хуже по грунту то точно к Крибелевым) шутка. Они просто славились дорогой в которой застревали все машины которые к ним ехали,но эт давно было😀

Сверху