Я кроме Леры не знаю никого, кто в Питере снимает коней, поэтому терпеливо ждала разгадки этой тайны .Угадайка не сложилась, так что раскрою карты кто ко мне приезжал))
Очень красивое фото!А вот сейчас совсем интересное будет. Одна говорит, что не фотограф, так только на кнопочку нажимает, вторая считает, что еë обработка говно.
А вместе они мне сделали вот такую картинку
Посмотреть вложение 502677
Ириша+Мама)))
И что у людей с самооценкой?
Шикарные снимки же! В конюшне такие душевные, тёплые)Ириша+Мама)))
И что у людей с самооценкой?
Бетономешалку тормозили и бешеный каблучок озон экспресс, а с фурой двигались в одном направлении с одной скоростью, мы первые, а фура за нами. А вот крадущийся асфальтоукладчик явно что-то против нас замышлял, так что чтобы его обойти пришлось продираться через лесвы тормозили фуру?
Куда вы ехали таким интересным маршрутлм?) А у меня сейчас будехи испугались1) памятника который вдруг возник из ниоткуда на обратном пути 2) того что я сняла седлоБетономешалку тормозили и бешеный каблучок озон экспресс, а с фурой двигались в одном направлении с одной скоростью, мы первые, а фура за нами. А вот крадущийся асфальтоукладчик явно что-то против нас замышлял, так что чтобы его обойти пришлось продираться через лес
Мы пытались разведать дорогу в соседнюю конюшню к Крибелевым, до неë что-то около 12 км (если дорогу знать) мне нарисовали в гугл картах два маршрута, сегодня я проверяла первый, он оказался не рабочий(((Куда вы ехали таким интересным маршрутлм?)
Очень точное описание породы)Я поняла фишку буденновской лошади. Пройти огонь, воду, ямы, овраги, буреломы, камни, мосты, валежник, трассу, остановить на скаку фуру - это вот всё про них. И вернуться домой целой, и всадника не потерять.
Посмотреть вложение 502886