Про коней живых и железных. Фотки!!

Не могу понять, то ли я хочу поговорить с психологом, то ли с человеком, которому смогу рассказать всё и он скажет мне, что делать.

Психологи ведь не говорят, что делать, они только и спрашивают: что вы чувствуете, что это для вас, как вам это откликается... Фу, блин.

Если ночью не спать, то хочется есть.

Всё про меня знают только 2 подруги, но то, что они говорят делать мне не нравится, так что возможно (то есть скорее всего) я просто хочу найти человека, которому смогу рассказать всё и он скажет мне, что делать и это будут именно те действия, которые я сама себе уже давно придумала, но на них мне нужно "разрешение" со стороны, что бы в случае провала было бы на кого свалить вину.

О как.

Сама себе психолог.

Может если подруг не спрашивать "что мне делать", а формулировать как "хочу сделать так и получить вот это, потому что..." не поддержат? Можно самой себе разрешить и не париться поиском виноватого, потому что в любом случае это будет не провал, а просто опыт и другая дорога.

Психологи ведь не говорят, что делать,
Говорят. Психологи разные. И методов работы оч. много.
Экс-муж с'ехал в декабре. Приезжал меня навестить. Много врал.
В феврале я собралась в Египет.
Психолог сказала Не надо сейчас ехать. Вы не сможете отдохнуть.
Была права. Но я поехала. И повезла проблемы с собой.
Помню, как я сидела смотрела на море и рыдала.
*Прошло много лет. И сейчас я счастливый человек. И Вы, Алёна, будете! Всё зависит от Вас.

Зачем тебе одобрение кого-либо, если ты знаешь, что делать? И не надо ни на кого сваливать! Ты хотела - ты сделала. Если оно того стоит - вперёд!

Ну на прямую психолог не может сказать "так, значит, ты делаешь так так и так". Но если расскажешь, что хочешь сделать или достичь и в этом есть реальная твоя необходимость, разумность и тд, то он тебя как раз поддержит и подскажет как лучше всё это провернуть.
Иногда очень сложно ВСЁ кому-то рассказывать,даже самой лучшей подруги, а вот психологу можно. Они не осуждают, не навязывают своё мнение и танцуют от твоих потребностей.

я просто хочу найти человека, которому смогу рассказать всё и он скажет мне, что делать
Я не могу тебе ответить на этот вопрос. Не то чтобы ответ не пришел мне в голову, причем сразу, но я его не могу тебе передать, прости. Это такой ответ, к которому каждый приходит сам
Одно могу сказать: не в интернете. Увы, интернет - не самое подходящее место для откровений. Сама сто раз обжигалась. Мне много раз хотелось и хочется выплеснуть здесь наболевшее, иногда не могу сдержаться. Но обжигаться больно. Сама понимаешь - есть такой контингент людей, у которых чужая слабость вызывает не желание помочь, а совершенно другие желания. И эти люди не стесняются

А по теме:психолог как раз поможет с описанными затыками, типа на кого свалить вину и ответсвенность-раз, можно поговорить вообрадаемым другом, предстаыить человека которого ты уважаешь, и задать вопрос и послушать овет, темболее ты сама сказала что в душе знаешь ответ

Я это сделала, я доехала до КФХ Крибелевых!!!! Это было тяжело не только физически, но и морально. Первые 2 часа мы ехали, потом я спешилась и последние полчаса мы шли в поводу, но я настолько сдала, что позвонила Наталье, рассказала кто мы и откуда к ним идём и стала просить еë отвезти нас домой на коневозе! Но у неë не было тягача, тем не менее она сразу сказала, что бы я заходила в конюшню, ставила лошадь в денник, дала ей сена, а потом что бы нашла еë и она покажет где чаю попить! Боже, такое радушие и гостеприимство, хотя я даже никого не предупреждала, что припрусь!
В конюшне меня встретила Елизавета @amanita - это была наша первая встреча вне форума (если бы она не призналась, я бы и не узнала), она же в итоге чаем меня и напоила, заодно показала и рассказала про свою лошадь))) а ещё там я встретила свою подругу детства Риту, тоже очень приятная встреча была. Отдохнула часик, да и пошла назад)) назад шли всего 2 часа, но под дождём))
В целом экспириенс полезный, как минимум тем, что я теперь чётко знаю, что идти туда пешком на старты - это самоубийство. Если и соберусь к ним в итоге, то только на коневозе. Хотя бы в одну сторону.
Мост через журчащей речку, потом камни и валуны

IMG_20220717_125342.jpg

Посёлок Стеклянный, топаем среди панелек
IMG_20220717_131128.jpg

Сразу за панельками огороды, навозник под пленочкой, всякие тропиноки
IMG_20220717_131333.jpg

Потом много шли по бетонке, вместе с машинами
IMG_20220717_131914.jpg

И всë, бобик сдох, я спешилась и дальше мы уже в поводу прошли пару СНТ, пересекли железную дорогу и дошли до финиша!
IMG_20220717_140442.jpg

Маленький отдых на часик
IMG_20220717_143308.jpg

И вот уже под дождём идём домой)) лошадь прям очень бодро шла!
IMG_20220717_155459.jpg

А вот это я вообще не знаю что такое. Лесное озеро, в нём труба, в трубу с грохотом утекает вода...
IMG_20220717_162112.jpg

Ну и снова камни
IMG_20220717_170350.jpg

Когда то давно мне открылась тайна: что бы ездить на велосипеде на марафоны нужно ездить на велосипеде! Из этого я поняла, что чтобы прыгать на лошади конкура нужно прыгать на лошади! Сегодня я шагнула ещё дальше в капитанские очевидности: что бы ваша лошадь шла за вами и в огонь и в воду нужно еë в этот огонь и воду водить и желательно регулярно. А животинку то жаль, но если ничего не делать, то из ниоткуда оно и не возмëтся.

Озеро с трубой ну прямо загадочное. Когда узнаешь, что это было, напиши обязательно, а то зацепило.
Не, ну лет 10-15 назад я с удовольствием гуляла верхом по три-четыре часа, а сейчас вот мне вообще неохота никуда далеко ездить, всё по ближним полям/лесам

Сверху