Я это сделала, я доехала до КФХ Крибелевых!!!! Это было тяжело не только физически, но и морально. Первые 2 часа мы ехали, потом я спешилась и последние полчаса мы шли в поводу, но я настолько сдала, что позвонила Наталье, рассказала кто мы и откуда к ним идём и стала просить еë отвезти нас домой на коневозе! Но у неë не было тягача, тем не менее она сразу сказала, что бы я заходила в конюшню, ставила лошадь в денник, дала ей сена, а потом что бы нашла еë и она покажет где чаю попить! Боже, такое радушие и гостеприимство, хотя я даже никого не предупреждала, что припрусь!
В конюшне меня встретила Елизавета
@amanita - это была наша первая встреча вне форума (если бы она не призналась, я бы и не узнала), она же в итоге чаем меня и напоила, заодно показала и рассказала про свою лошадь))) а ещё там я встретила свою подругу детства Риту, тоже очень приятная встреча была. Отдохнула часик, да и пошла назад)) назад шли всего 2 часа, но под дождём))
В целом экспириенс полезный, как минимум тем, что я теперь чётко знаю, что идти туда пешком на старты - это самоубийство. Если и соберусь к ним в итоге, то только на коневозе. Хотя бы в одну сторону.
Мост через журчащей речку, потом камни и валуны
Посёлок Стеклянный, топаем среди панелек
Сразу за панельками огороды, навозник под пленочкой, всякие тропиноки
Потом много шли по бетонке, вместе с машинами
И всë, бобик сдох, я спешилась и дальше мы уже в поводу прошли пару СНТ, пересекли железную дорогу и дошли до финиша!
Маленький отдых на часик
И вот уже под дождём идём домой)) лошадь прям очень бодро шла!
А вот это я вообще не знаю что такое. Лесное озеро, в нём труба, в трубу с грохотом утекает вода...
Ну и снова камни
Когда то давно мне открылась тайна: что бы ездить на велосипеде на марафоны нужно ездить на велосипеде! Из этого я поняла, что чтобы прыгать на лошади конкура нужно прыгать на лошади! Сегодня я шагнула ещё дальше в капитанские очевидности: что бы ваша лошадь шла за вами и в огонь и в воду нужно еë в этот огонь и воду водить и желательно регулярно. А животинку то жаль, но если ничего не делать, то из ниоткуда оно и не возмëтся.