Вооот! Вполне понимаю, что кто-то может получать удовольствие и от стремления к классике, каждому своë))весь наш любительский смысл получать удовольствие от процесса и обеспечить разумные условия содержания животным
Это только предположения, в реале у меня всё происходит совсем не такПонятно, я думаю что если взять повод покороче и опустить руки до поямой с трензелем то будет намного удобнее, не надо будет отводить локти назад, будет меньше нашрущка на руки, и вообще уменьшиться амплитуда движения рук, и модет даже не надо будет одевать скользячку, помоему одни удобства
Даже если я его просто приотпускаю лошадь начинает задираться, я начинаю психовать, лошадь начинает драться с поводом не на жизнь а на смерть. Нафиг нам это всё надо? Раньше я в основном на резинке скакала, но резинку не отпустить как скользят между репризами, что бы лошадь могла потянуться.извини, если вопрос не вежливый, а что случается при снятии скользяка?
А меня один конь научил держать контактон искал мою руку и держал,очень настойчиво искал и держалДаже если я его просто приотпускаю лошадь начинает задираться, я начинаю психовать, лошадь начинает драться с поводом не на жизнь а на смерть. Нафиг нам это всё надо? Раньше я в основном на резинке скакала, но резинку не отпустить как скользят между репризами, что бы лошадь могла потянуться.
Возвращаясь на нескольких страниц назад к этому же разговору - допверевки дают мне стабильный контакт и как следствие ровную спокойную работу. Сама же я держать такой стабильный контакт не умею и вряд ли научусь по советам из интернета.
При максимальном уровне самоконтроля я конечно могу и без драк поскакать и даже что то из элементов изобразить, но нам перед этим надо медитировать час примерно, а не "подсесть для фоточки" И то это не гарант.
С мартингалома прыгаешь ты как?
Накидать им туда цветов и воды в крышечку?Может, попробовать подкормить их?
Не сунешь - ботинок навязчиво жужжит))Так вот сунешь ногу ...
Зашибись, по вашему тыц с меня списали 30р за подписку на какой-то фитнес сервис(((Молодым шмелям лучше сахарный сироп, наверное. Пчëл так подкармливают: тыц