Про коней живых и железных. Фотки!!

А оно мне вот вообще надо, на старости лет то?
IMG_20220812_100741.jpg

А оно мне вот вообще надо, на старости лет то?
Надо-надо и время самое то. В жизни ж все своевременно, мы эт потом поймем, со временем.
Сейчас ямки и огрунтовка по участку, что где разместить. Главное начать. А потом уж лет через 15-20 созидать, красоты тебя окружающие, сидя на веранде за чашечкой чая.

Как почувствовать себя старой?

Сейчас, в связи с появлением у меня участка, в мою жизнь вошло очень большое количество мужчин и некоторые узнав о моëм положении пытаются перевести общение в неформальное русло. Так вот один мужчина мне сегодня писал... смс!!!! Я сперва даже подумала, что это спам какой то))

? Они стали давать красные и чёрные перцы на одном растении одновременно. Как это возможно? А некоторые вообще становятся потом зелёными
А они сначала зелёные, потом красные, потом чёрные? Или одни сразу красные, другие чёрные?

Белые, жёлтые, оранжевые, красные и даже фиолетовые плоды выращивают в основном в тёплых средиземноморских странах — Испании, Кипре, Франции и Италии. Эти страны — крупнейшие экспортёры сладкого перца в Европе.

Великий гугл на мой запос выдал статью в "Науке и Жизни" с таким объясеением.

Разнообразная окраска плодов обусловлена различием в качественном и количественном содержании и соотношении растительных пигментов в пластидах растительных клеток. Хлоропласты — зелёные пластиды, содержащие зелёный пигмент хлорофилл и небольшое количество каротина и ксантофилла; хромопласты — жёлтые, оранжевые и красные пластиды, содержащие каротины (оранжевые, красные) и ксантофиллы (жёлтые); лейкопласты — мелкие бесцветные пластиды.

Они сначала чёрные, но некоторые потом зеленеют. А вот красные - не помню. Я забросила теплицу в этом году, хожу иногда поливаю, но даже не смотрю чего там и как.

А я твои помидоры вспоминала вчера, когда наконец-то подвязывала свои в деревне. Твои-то ожили после крушения?
После крушения ожили, но потом их морозами прибило, сейчас вот они цветут во всю, но почти нет завязей.
У меня на подоконнике как-то продуктивней, чем в теплице))

О, дак мои вполне себе успешеы по сравнению с твоими - я уже сорвала несколько больших зелёных, хоть уеи и растут в открытом грунте!

Ален, тоже возясь со своими задохликами, часто вспоминаю твои гигантские помидоры)). Ты же их собиралась на подоконнике оставить? Или все в теплицу пересадила

Ален, тоже возясь со своими задохликами, часто вспоминаю твои гигантские помидоры)). Ты же их собиралась на подоконнике оставить? Или все в теплицу пересадила
Надоели они мне дома. Я даже всё комнатные растения на улицу на лето выселила

Сверху