Кэтрин Де Бург
Pro
А оно мне вот вообще надо, на старости лет то?
Ямы рою сосны сажать, формирую склоны, короче всякие земляные работыТы чего роешь?
Фундамент копает! Ты что Алену не знаешь?)))Ты чего роешь?
В моей картине мира с лопатой чего-то копать можно только чтобы спрятать тело (шутка, если что)Фундамент копает! Ты что Алену не знаешь?)))
Надо-надо и время самое то. В жизни ж все своевременно, мы эт потом поймем, со временем.А оно мне вот вообще надо, на старости лет то?
А-а-а-а-а!!!!!А потом уж лет через 15-20
Алёна познала кайф нанять трактор и теперь хочет ещёФундамент копает! Ты что Алену не знаешь?)))
Тебе надо сдать на права и купить трактор вот это будет истинный кайфАлёна познала кайф нанять трактор и теперь хочет ещё
А я наоборот консерватор и привязываюсь к местам.Я так долго (19 лет) жила только в начале пути с родителями.
А они сначала зелёные, потом красные, потом чёрные? Или одни сразу красные, другие чёрные?? Они стали давать красные и чёрные перцы на одном растении одновременно. Как это возможно? А некоторые вообще становятся потом зелёными
Видимо, меняется соотношение пластид.Они сначала чёрные, но некоторые потом зеленеют.
После крушения ожили, но потом их морозами прибило, сейчас вот они цветут во всю, но почти нет завязей.А я твои помидоры вспоминала вчера, когда наконец-то подвязывала свои в деревне. Твои-то ожили после крушения?
Надоели они мне дома. Я даже всё комнатные растения на улицу на лето выселилаАлен, тоже возясь со своими задохликами, часто вспоминаю твои гигантские помидоры)). Ты же их собиралась на подоконнике оставить? Или все в теплицу пересадила