Вы уверены??? спросите у той же Насти (Танго) как они чуть не убились из - за того что владелец бывший тоже так считал. и не удержал её, как она ломанулась назад в конюшню уводя за собой остальных коней и как НЕ остановилась добежав до конюшни а повела всех дальше по асфальту в токсово...Lucky 7 написал(а):Эйприл - хорошая компания для прогулок, спокойная, как танк
AirKiss написал(а):Да, Эсхила я хорошо помню по Спартаку ) он сейчас где?
Мы с Эйприл не бегали, шагали в основном, у нее как раз тогда проблемы были с ногой. Но когда от нас прокатный табунчик умчался в голубые дали, наши даже ухом особо не повели)) а мой такой - ему только свистни кто-нить позадорнее)) а галоп мы тоже в компании не делаем, только если первые.Кэтрин Де Бург написал(а):Добро пожаловать, девушки
Вы уверены??? спросите у той же Насти (Танго) как они чуть не убились из - за того что владелец бывший тоже так считал. и не удержал её, как она ломанулась назад в конюшню уводя за собой остальных коней и как НЕ остановилась добежав до конюшни а повела всех дальше по асфальту в токсово...Lucky 7 написал(а):Эйприл - хорошая компания для прогулок, спокойная, как танк
чудом никто не погиб.я вообще с ней в компании галопом ни с кем не скачу - ей крышу сносит. прекрасно успеваю за скакунами рысью - так её хоть как то можно сдержать..
а места там да - надо знать.. могу в яндексе при случае показать - там есть шикарные места что бы готовится к пробегам.
кстати маме моей очень ваш конь понравился, она даже просила меня так же гриву подстричь(не понимая что мне будет не за что держаться :mrgreen: ) но вот фотки вроде все неудачные - новый фотик был со сбитым фокусом..
AirKiss написал(а):Да, Эсхила я хорошо помню по Спартаку ) он сейчас где?
да вроде в калгановке. зимой висело объявление о продаже за 50 000р. не долго висело - видимо продался...
А разве когда у вашей лошади колики, не надо срываться в конюшню посреди ночи (если это ночью) и шагать с ней там до 5 утра?Кэтрин Де Бург написал(а):-окунулась в мир полного самостоятельного коневладения.. но не ощутила чего то такого..лошадь и лошадь.. живёт себе там.. где то.. без меня. почему то в панику и уныние от всяких внештатных косяков я не впадаю.. ну колики, ну трещина в копыте.. наверное это все до тех пор пока это не требует от меня ни денег, ни времени.
-поменяла машину. сама. не думала, что когда то решусь и уж тем более что смогу собрать достаточно внушительную для меня сумму(первую такую сумму в моей жизни) правда машинка радует меня только тем, что не требует к себе опять же ни времени ни денег на ремонт. просто ездит. в остальном - никому не советую. очень теперь я себя неуверенно на дороге чувствую.
я не знаю, что это.. то ли какое то внутреннее спокойствие, что всё будет хорошо, то ли безграничный пофигизм. о лошади то я мечтала давно, а появилась она у меня уже в совсем другое время. (и уже почти 5 лет со мной - просто не верится!!!)AirKiss написал(а):Блин, вот этого я понять не могу
вот мы так тоже однажды .. укололи по "фотографии" .. после чего лошадь не смогла шевелить шеей, есть, пить, её знобило и трясло и она ни как не реагировала на происходящее вокруг ( а тогда к ней в денник вообще без метлы было не зайти) это не считая того что я сама до обморока боюсь шприцов и вида крови..AirKiss написал(а):И я тогда звонила Синициной, она мне по телефону объясняла куда и что колоть..
а как рассчитать расстояние для тах вот перешагиваний? просто что бы лошадь могла перешагнуть несколько палок подряд или напримерставить их близко что бы выше лапы поднимала или наоборот шире-что бы тянулась???... :?Лана Соль написал(а):Плюс к этому, если ставить не одиночной, а как кавалетти,
AirKiss написал(а):подглядела у старых троеборцев тему подходить к барьеру с любого аллюра, хоть на отшагивании с брошенным поводом - чтобы лошадь прыгала ВСЕГДА