Кэтрин Де Бург
Pro
Re: попытка номер два:про коней живых и железных.про конюшни
я кстати конным спортом не занимаюсь, не раз уже об этом писала))
но это всё лирика. я впервые играла в пейнтбол! теперь я знаю, что мне не нравится эта шляпа. не в дожде снеге и граде дело, во время которого это всё было, а просто.. не моё)) хотя пострелять в гендиректора по безопасности было приятно)) (он правда в ответочку швырнул гранату и это было уже не приятно)
у меня кстати в след выходные соревнования 8) первые самостоятельные))
очень смешно )Атайя написал(а):Возможно, стоило не коней, а людей тормошить. )
так таких коней у нас дофига, а движухи нет никакой. или все тренироваться начали только в этом сезоне? до метра есть ещё 60-80, или все должны сразу с метра на старты ехать? да и кубки водокачки отлично подходят для получения стартового опыта, раз уж у нас все такие новички. у самой Лены руки ведь совсем не из попы, но она сама никуда не едет. помимо кубков водокачки вокруг нас дофига стартов нормального уровня, но нет.. тишина..Атайя написал(а):Это не отменяет того, что барьерки эти люди перелазают
я кстати конным спортом не занимаюсь, не раз уже об этом писала))
но это всё лирика. я впервые играла в пейнтбол! теперь я знаю, что мне не нравится эта шляпа. не в дожде снеге и граде дело, во время которого это всё было, а просто.. не моё)) хотя пострелять в гендиректора по безопасности было приятно)) (он правда в ответочку швырнул гранату и это было уже не приятно)
у меня кстати в след выходные соревнования 8) первые самостоятельные))