Про коней живых и железных. Фотки!!

Ой, ну чё мы тебе босоножки бы не отправили... Чё т начинаешь. ))))
Хотя норм, ухажёра напрягать надо))))

А про похудеть. Я вот села в выхи на сложные углеводы. Закупила и объедаюсь. Хз поможет ли, но энергии правда норм! И сытость долго сохраняется. Посмотрим как дальше. Тока заморочено очень. Сложно.
Почему заморочно и сложно?настолько сложные углеводы?

А что чувак попросил взамен? 😛
Я, как честная девушка, денег ему естественно предложила за труды, но он отказался ответив: кофем потом угостишь.
вот.
Но это в мои планы не входит от слова совсем.

Я так одному МЧ, который помог мне с электрикой, пообещала на лошадке покатать 🤣 а он взял и приперся реально на конюшню ко мне (обычно никого не заманишь - а тут прям сам за 80 км приехал, о боже). Пришлось реально катать на лошадке - но я была неумолима, я его час мурыжила рысью 🤣🤣🤣🤣

Возьму на заметку что делать с настырными🤣🤣🤣
Тогда сразу предупреждаю - с этим МЧ не сработало 🤦‍♀️ пришлось ставить в тотальный игнор.
Теперь, кстати, немного жалею - мне бы кормушку в леваду сколотить и было бы кому по манежу в руках с Бюнечкой бегать и траву ему косить 🤦‍♀️
Торжественно пообещала себе, что следующего рукастого и конеустойчивого точно не буду сливать 🤣

Торжественно пообещала себе, что следующего рукастого и конеустойчивого точно не буду сливать 🤣
Ну-ну)) теперь у тебя их не будет никогда! Это так и работает, я проверяла!))

Алёна, вы знатный спец по перцам. У меня перцы растут вверх два разных сорта, от чего такое? Гугл ни чего путного не говорит, кроме того, что сорта такие, но мои точно не такие :rolleyes:

Я спец по перцем???
Не смешите, я их растила 1 раз и то хрен знает как))

Я даже в люпинах разобраться не могу.
Так кто же у меня? Мсье Пьер или красное пламя?
Вот фото разных люпинов вблизи (издалека они все одинаковые)
20230619_214125.jpg

20230619_214106.jpg

20230619_214119.jpg

20230619_214143.jpg

А эти два последних вообще с одного куста
20230619_214210.jpg

20230619_214217.jpg

Стремена, босоножки, уй! 🤪
Мой ночной кошмар.
Убрали мы стремяна, убрали!
Screenshot_20230621_220509_Gallery.jpg

Я тоже не сразу заметила, что мне дочь для занятия в босоножках выдали, а не в кроссовках. 12 лет жизни с конником у мужа прошли даром 🤣

А кросовки то чем лучше. А мне сестра показала фотки как она детей на лошадке покатала в городе: ноги в путлищах. И на мои возмущения еще ответила что типа покатушки лучше знают как катать)

А кросовки то чем лучше. А мне сестра показала фотки как она детей на лошадке покатала в городе: ноги в путлищах. И на мои возмущения еще ответила что типа покатушки лучше знают как катать)
Кроссовки гладенькие, по ним стремя скользит, а нога застрять только если прям до упора туда ногу засунуть, а это ещё постараться надо. А вот за такие босоножки стремя цепляется на раз два

Кроссовки гладенькие, по ним стремя скользит, а нога застрять только если прям до упора туда ногу засунуть, а это ещё постараться надо. А вот за такие босоножки стремя цепляется на раз два

Нога обычно быстро проваливается в стремя и считается что кросовки можно носить только с крагами

Сверху