Кэтрин Де Бург
Pro
Я в курсе, кэпНога обычно быстро проваливается в стремя и считается что кросовки можно носить только с крагами
Я в курсе, кэпНога обычно быстро проваливается в стремя и считается что кросовки можно носить только с крагами
Ну вотЯ в курсе, кэп
Что вот?Ну вот
Ну вот хорошо что знаешь)Что вот?
Мы все тут старая школа, мы все это всё знаем.
Марина, 24 годика в седле из них 24 года в кроссовках.кросовки то чем лучше
Вот вот)) но я сама с безуменкой, мне это нравится!У меня тоже конь под всеми разный. Подо мной всегда самый безумный почему-то
А, теперь понятно))А про стремена я как раз имела ввиду,что ты же массово детей не катаешь и может ты не знала что они за полсекунды могут полностью засунуть ногу в стремя без обьявления войны
Наверно она на смену работы и намекаетну вот и у меня это случилось, точнее у кобылы. забрали её из левады хромую на перед. нога отёкшая. предварительно - травма внутреннего пальцевого сгибателя. я в этом ни бум-бум, за всю сою долгую конную жизнь я ещё ни разу не сталкивалась с травмами и хромотой. только когда была ребёнком ещё и коноводила спортивных коней. но это было очень давно, я ничего не помню. да всё моё участие сводилось к: "этого пошагать, вот тем помазать, в соли помочить, подарсанвалить, забинтовать в компресс" но деталей я не знала, что зачем, почему...
пока от срочного вызова врача меня отговорили, предложили сначала понаблюдать хотя бы пару дней. поеду сегодня смотреть чего там и как.
минус аренда, плюс врачи (даже если не вотпрямщас, то всё равно в ближайшее время)
и почему я не поменяла работу на более высокооплачиваемую? эх..
кобыыыла..
вчера её отлили холодной водой и в домик поставили, сегодня не гуляет - пока покой.Наверно она на смену работы и намекает
А ты просто наблюдаешь или мажешь/танцуешь с бубном?
Как она так умудрилась,у вас тоже левады с ямами и камнями?
Блин вот это обидно да.вчера её отлили холодной водой и в домик поставили, сегодня не гуляет - пока покой.
на счёт мазей всяких - я же писала, ни бум-бум. только если врач назначит. а так я не знаю, надо это охлаждать, или может греть, или еще чем то другим. я боюсь лишнего наворотить по незнанию и без диагноза точного
работы стало у неё много, силищи и дури ещё больше, она стала в леваде скакать ноги выше головы. когда работы мало или нет вовсе она в леваде спит. левада у нас ровная и без камней.
А как это определили?травма внутреннего пальцевого сгибателя
Там её пощупал посмотрел человек, которому я доверяю. Сама я вообще не представляю, где этот сгибатель и что он из себя представляет. Я до вчерашнего дня жаже не знала, что он вообще существует.Я, как тревожный человек, обычно сразу трезвоню ветам Ненавижу ждать.
Вот у нас так же.Пальпация выявила отëк с внутренней стороны пясти (по логике, тот самый внутренний пальцевый сгибатель).