Боже, пристрелите меня кто-нибудь
Отпросилась с работы пораньше
Наш водитель подбросил до петроградки,метро, автобус, аэропорт!
(Ненавижу аэропорты в крупных городах)
Потом аэроэкспресс, потом метро где я долго тупила у терминала пытаясь понять как оплатить проезд в метро, наконец сдалась и обратилась к людям позади меня. Они оказались тоже не местными и тоже не смогли разобраться. В итоге мы толпой пошли к другим терминалам смотреть, как это делают опытные))
В метро уже без проблем и привет Арбат!
Тепло, хорошо, праздно)) ощущение отпуска на максималках
И вот я добралась до главной своей цели - Государственный академический театр имени Евгения Вахтангова!
Боже, как же он красив!
Маленькое хитрожопство - купила самый дешёвый билет за 2к, перед спектаклем посмотрела, какие места ещё не проданы и села место за 8,5к. Строгие театральные женщины зорко следили чтобы никто со своих мест не пересаживался, я же изначально заняв не своё место их внимания не привлекла.
В Мастерской кстати наоборот перед началом спектакля просят зрителей сесть поближе и поудобнее
Спектакль назывался Энштейн и Маргарита. Состоял из двух актёров и стола)) главная героиня за несколько дней до спектакля сломала ногу, но спектакль отменять не стали. Актриса хромала все 2 часа, иногда просто прыгала на 1 ноге, но в середине у них был танец и она не сфальшивила ни разу!!!!!