Про коней живых и железных. Фотки!!

Ой, а я вам не рассказывала? Вчера у меня дома впервые на ночь оставался мужчина. Его зовут Сергей, он оказался очень деликатным и нежным, хорошо воспитан. Спать с ним одно удовольствие. После этой ночи я решила, что не против чтобы он у меня пожил. К сожалению, у него есть другая семья. Сейчас они уехали в отпуск и через 2 недели ему нужно будет вернуться, но пока я с ним счастлива и ни о чем не жалею.
20230705_212439.jpg

А мне подруга говорит: "о, ты же любишь животных?" Я говорю уверенно "да!" , она:" посидишь с котиком пока я в отпуске?" ,я: " нееет,кроме кошек😀"

Лучше жить с 10 котами чем с 1м мужиком. Я вообще пришла к выводу что они, мужики крайне бесполезные создания на этой планете.
Я бы сказала, что жить с мужиком надо только тогда, когда от него есть польза)

Я не защищаю мужиков,но какая польза от кота?😀
он мне доставляет эстетическое и тактильное удовольствие. всё что доставляет мне удовольствие - полезно!
на кота приятно смотреть
его приятно трогать
очень нравится слушать, как он мурчит
пахнет тоже приятно
об него можно греться

мужика тоже можно найти подходящего под эти параметры, но коты чаще встречаются

Я не защищаю мужиков,но какая польза от кота?😀
Зима так холодна, так бесприютна и бела
Скоро будет неизбежный дефицит тепла
Начнём спасаться мы от этой теплонищеты
Значит снова будут в моде тёплые коты

Будем гладить всех мурчащих
Тёплых, сонных, настоящих
Запуская руки в меховые животы
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем
Постоянны мягкие мурчащие коты

Все бегут домой с холодных улиц и пустых
Значит, снова будут в моде тёплые коты
Тёплые коты летят по небу облаками
Мысли переполнены мурчащими котами

Когти могут впиться в ногу
Но нога, поверь, не сердце
Кошки так не ранят, как людишки иногда
Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место
И усну я, обнимая тёплого кота

Ну вот все в этой песне)))

Зима так холодна, так бесприютна и бела
Скоро будет неизбежный дефицит тепла
Начнём спасаться мы от этой теплонищеты
Значит снова будут в моде тёплые коты

Будем гладить всех мурчащих
Тёплых, сонных, настоящих
Запуская руки в меховые животы
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем
Постоянны мягкие мурчащие коты

Все бегут домой с холодных улиц и пустых
Значит, снова будут в моде тёплые коты
Тёплые коты летят по небу облаками
Мысли переполнены мурчащими котами

Когти могут впиться в ногу
Но нога, поверь, не сердце
Кошки так не ранят, как людишки иногда
Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место
И усну я, обнимая тёплого кота
Флер прекрасны)

он мне доставляет эстетическое и тактильное удовольствие. всё что доставляет мне удовольствие - полезно!
на кота приятно смотреть
его приятно трогать
очень нравится слушать, как он мурчит
пахнет тоже приятно
об него можно греться

мужика тоже можно найти подходящего под эти параметры, но коты чаще встречаются
Ну вот да, интересно почему подходящий под эти параметры мужик должен приносить пользу а кот нет?😀
В моей вселенной котики живут гдето на батарее,ходят где хотят,никого не слушают,кусаются и царапаются без причины или лезут гладится когда ты не хочешь их гладить,и скачут ночами по голове,поэтому я не понимаю их владельцев) а еще орут по непонятной причине и надо вокруг них бегать и думать как угодить котику которомц пурина не понравилась и лучше вернуть вискас😀 один кот вообще стоял посреди конюшни и орал. Еда есть,вода есть,погладила,че еще ему надо😀

Последнее редактирование:
Ну вот да, интересно почему подходящий под эти параметры мужик должен приносить пользу а кот нет?😀
В моей вселенной котики живут гдето на батарее,ходят где хотят,никого не слушают,кусаются и царапаются без причины или лезут гладится когда ты не хочешь их гладить,и скачут ночами по голове,поэтому я не понимаю их владельцев) а еще орут по непонятной причине и надо вокруг них бегать и думать как угодить котику которомц пурина не понравилась и лучше вернуть вискас😀 один кот вообще стоял посреди конюшни и орал. Еда есть,вода есть,погладила,че еще ему надо😀
Мужик от тебя что-то хочет вечно, а кот только пожрать и погладить). И претензий не предъявляет. Ну и кормить кота всяко дешевле.

Мужик от тебя что-то хочет вечно, а кот только пожрать и погладить). И претензий не предъявляет. Ну и кормить кота всяко дешевле.
Ага,претензий. Когда кот стоит и орет не затыкаясь это не претензия?но ок 😀

Если кот орет то вы просто не умеете его готовить. Кот, в отличии от мужика, не орет просто так. Не берём в расчет сиа-ори. Эти могут. Но это все равно не претензия. Для меня лично уже то что они не могут говорит -огромное преимущество. Был бы мужик немой цены бы ему не было.

Если кот орет то вы просто не умеете его готовить. Кот, в отличии от мужика, не орет просто так. Не берём в расчет сиа-ори. Эти могут. Но это все равно не претензия. Для меня лично уже то что они не могут говорит -огромное преимущество. Был бы мужик немой цены бы ему не было.
Ну да, я особо с котами общаюсь, вот если кот стоит посреди конюшни и орет, еда и вода есть,погладила,двери открыты,че ему надо?😀

Сверху