Билетов нет. Сезон(В зачем было мучаться с самолетом?) Не проще на поезде было сразу поехать?)
Я покупала билеты за месяц. Были билеты на поезд за 4к, я решила подумать денёк, вдруг у меня будет отпуск, вдруг я в Москву не из Питера поеду и т.д. на следующее утро все решила, а билеты за 4к закончились. Были только за 7к в детский вагон, за 9к в вагон бистро и купе от 14к. А самолёт 5,7к. Экономия..В зачем было мучаться с самолетом?) Не проще на поезде было сразу поехать?)
Есть прекрасный гель.. лошадиныйА если ноги гудят, чтобы было топ
Потому что на машине очень дорого и очень долго. Это примерно 15 часов дороги! Что бы ехать на машине мне нужно 2 отгула на работе за свой счёт- это минус 7к от зп,У тебя разве нет машины? Или ты не любишь на авто? Хотя тогда ночёвка нужна... Ну у меня осталась бы, всё равно Паши нет ))
Когда я гнала Красного из Мск, я проехала в ночь из Мск в Питер на одном баке бензина, 65 литров, не платкой. Но поняла, что больше не хочу )))Бензин и обслуживание машины ещё 7.6к
Ппц.Я покупала билеты за месяц. Были билеты на поезд за 4к, я решила подумать денёк, вдруг у меня будет отпуск, вдруг я в Москву не из Питера поеду и т.д. на следующее утро все решила, а билеты за 4к закончились. Были только за 7к в детский вагон, за 9к в вагон бистро и купе от 14к. А самолёт 5,7к. Экономия..
А вот назад купе за 2,5к))
Вот я не понимаю быстрее всего применительно к спб-мск. Поэтому и спросила.Тк добраться до ажропорта (30 мин маршрутка?), заранее приехать,час заходить в самолет, там выйти,40мин на экспрессе. Vs в центре питера пришла за 15 мин,села в поезд,сидишь на попе ровно,вышла в центре мск , свободна)Я люблю самолёт так как это быстрее всего и я люблю летать, или сапсан. Ну или уж купе в хорошем поезде.
Последняя поездка в плацкарта стоила мне нервов))))
Туда и обратно. 15 часов сидеть и рулить. Ни отвлечься, ни книжку почитать, ни походить. Либо останавливаться, тогда поездка ещё затянется. У меня больной копчик. Я за час в самолёте извертелась вся.Не знаю, откуда ты 15 часов едешь и куда))