A_V_B
Опытный
Ну да, виноград такой кислый, просто гадость какая - то.Лучше жить с 10 котами чем с 1м мужиком. Я вообще пришла к выводу что они, мужики крайне бесполезные создания на этой планете.
Ну да, виноград такой кислый, просто гадость какая - то.Лучше жить с 10 котами чем с 1м мужиком. Я вообще пришла к выводу что они, мужики крайне бесполезные создания на этой планете.
Не встречала вечно орущих котов, а вот мужиков очень часто.Если кот орет то вы просто не умеете его готовить. Кот, в отличии от мужика, не орет просто так. Не берём в расчет сиа-ори. Эти могут. Но это все равно не претензия. Для меня лично уже то что они не могут говорит -огромное преимущество. Был бы мужик немой цены бы ему не было.
Мой муж говорит примерно так же. Но при этом, видимо, понимает что мои приоритеты расставлены не в его пользуУ меня муж тоже не любит котов))) бесполезное, говорит, животное)))
Главное, чтобы твоё место при этом тоже не было после кошки . Особенно, если приходишь жить на чужую территорию.Вообще, в моей вселенной любой человек сразу предупреждается что его место - после кошки.)))))))
Я пришла жить на чужую со своей кошкой).Ой, не хожу жить на чужую территорию. 5 котов 300 литров аквариума и шкаф размером с комнату не позволяют)))))
И теперь там главная кошка)Я пришла жить на чужую со своей кошкой).
Нет, главная я . У мужа тоже кошка, кстати.И теперь там главная кошка)
Тогда у двух кошек теперь два раба )))Нет, главная я . У мужа тоже кошка, кстати.
Я ещё и с лошадью пришла, да . Но без детей и собак.Что там кошка! Клево прийти жить к мужику со своим конем! или двумя))) и парочкой детей ( и парой собак)) ой, остановите меня
Рит, у тебя просто повышенная брезгливость к котамАга, вспоминаю звонок в ветку, когда я там работала: У меня котик нажрался ниток. () Теперь они из попы свисают!! Что делать?!
Нет уж... Лучше мужик (умный) !
Чего это он помрёт?))))А мужик к этому времени помрет и будет так же как у тех кто с котами
Типа когда-нибудь вечера станут всё таки одинокими и закаты тусклыми))
Что то последнее время мне кажется они мрут как мухиЧего это он помрёт?))))
Смотря где)))Что то последнее время мне кажется они мрут как мухи