Про коней живых и железных. Фотки!!

Если кот орет то вы просто не умеете его готовить. Кот, в отличии от мужика, не орет просто так. Не берём в расчет сиа-ори. Эти могут. Но это все равно не претензия. Для меня лично уже то что они не могут говорит -огромное преимущество. Был бы мужик немой цены бы ему не было.
Не встречала вечно орущих котов, а вот мужиков очень часто.
Я своего мужа далеко не всегда понимаю в буквальном смысле. Он меня тоже. Да и если понимаю, всегда можно сделать вид, что не поняла.

У меня муж тоже не любит котов))) бесполезное, говорит, животное)))
Мой муж говорит примерно так же. Но при этом, видимо, понимает что мои приоритеты расставлены не в его пользу 😈

Когда у меня ещё была собака и пять котов, я любила приколоться. Каждый новый ухажер проходил проверку - приглашался в гости с ночёвкой. Шуры муры, кино вино и вот наставал момент тот самый. А теперь представьте - вы чего то там хотите от дамы, в на вас внимательно смотрят 5 пар кошачьих глаз а в ногах кровати сидит 35 кг стаффорд (собак-убийца) и внимательно наблюдает за каждым действием. Если мужик при этом смог быть "орлом" значит можно общаться дальше, первую проверку прошёл))))))

Вообще, в моей вселенной любой человек сразу предупреждается что его место - после кошки.)))))))

Вообще, в моей вселенной любой человек сразу предупреждается что его место - после кошки.)))))))
Главное, чтобы твоё место при этом тоже не было после кошки 🤣. Особенно, если приходишь жить на чужую территорию.

Ой, не хожу жить на чужую территорию. 5 котов 300 литров аквариума и шкаф размером с комнату не позволяют)))))

Ага, вспоминаю звонок в ветку, когда я там работала: У меня котик нажрался ниток. (🤦‍♀️) Теперь они из попы свисают!! Что делать?! 🙈
Нет уж... Лучше мужик (умный) ! 😛
Рит, у тебя просто повышенная брезгливость к котам 🤷‍♀️
У меня такая же к собакам))) всё лучше и все лучше собаки))) хотя у меня их была куча и гулять я с ними люблю. Всё остальное 🤢

Блин...одной хорошо - это правда, но с мужиком как-то веселее. Даже с не очень мужиком)) Типа когда-нибудь вечера станут всё таки одинокими и закаты тусклыми))

Вложения

• 167318635912681119.png
    167318635912681119.png
    1,4 MB · Просмотры: 106
Всё мрут последнее время .. ковид, война, корь, менингит, гриппы и это не считая кучи других ежедневных опасностей.
Поэтому надо беречь партнёра 😁

Сверху