AnnyBird
Pro
Вот, пусть дома на диване лежит,так безопаснееВсё мрут последнее время .. ковид, война, корь, менингит, гриппы и это не считая кучи других ежедневных опасностей.
Поэтому надо беречь партнёра
Вот, пусть дома на диване лежит,так безопаснееВсё мрут последнее время .. ковид, война, корь, менингит, гриппы и это не считая кучи других ежедневных опасностей.
Нет, пусть лучше меня бережётВсё мрут последнее время .. ковид, война, корь, менингит, гриппы и это не считая кучи других ежедневных опасностей.
Лучше пусть идёт работает, а на диване мы и сами по лежим.Нет, пусть лучше меня бережёт
Нет, но хотелось быА чё, женщины умеют лежать на диване??
сериалы я смотрю исключительно лёжа)) я не могу включить сериал и начать что-нибудь делать. сразу же теряю нить. только полное погружение. ну максимум во время сериала я могу что-нибудь есть. тоже лёжа.А чё, женщины умеют лежать на диване??
тоже?нас тоже ждет партеногенез?)))
да, после крокодилов и еще кого-то там)))тоже?
ого, почитала. не знала что существует.да, после крокодилов и еще кого-то там)))
не-не...)))ого, почитала. не знала что существует.
неее... какой партеногенез.
вымирание, нас ждёт вымирание!
А я вот в пробках смотрю, когда готовлю и лежа конечно тоже , но мне сложно смотреть только сериал. Одно дело кино - это да. А сериалы часто позволяют отвлекаться)))сериалы я смотрю исключительно лёжа)) я не могу включить сериал и начать что-нибудь делать. сразу же теряю нить. только полное погружение. ну максимум во время сериала я могу что-нибудь есть. тоже лёжа.
А чё, женщины умеют лежать на диване??
Я например умею, практикую и совмещаю)), хочу лежу, хочу ношусь как электровеник)) В общем могу долго запрягать, а потом очень быстро ехать- мой стиль жизниНет, но хотелось бы
Хотя, женщины разные, не все движки
а бабушку можно оставить? А то нам уезжать скорокому не с кем оставить полезного мужика на время отпуска - готова принять! только обязательно с кормом!
о, ещё как! я раз как то не подумав, брякнула, что вот бы работать можно было лежа))А чё, женщины умеют лежать на диване?