Про коней живых и железных. Фотки!!

Всё мрут последнее время .. ковид, война, корь, менингит, гриппы и это не считая кучи других ежедневных опасностей.
Поэтому надо беречь партнёра 😁
Вот, пусть дома на диване лежит,так безопаснее

А чё, женщины умеют лежать на диване?? 😄
сериалы я смотрю исключительно лёжа)) я не могу включить сериал и начать что-нибудь делать. сразу же теряю нить. только полное погружение. ну максимум во время сериала я могу что-нибудь есть. тоже лёжа.

сериалы я смотрю исключительно лёжа)) я не могу включить сериал и начать что-нибудь делать. сразу же теряю нить. только полное погружение. ну максимум во время сериала я могу что-нибудь есть. тоже лёжа.
А я вот в пробках смотрю, когда готовлю и лежа конечно тоже , но мне сложно смотреть только сериал. Одно дело кино - это да. А сериалы часто позволяют отвлекаться)))
Да чё там!
Если я одна на работе и у меня какая-нибудь лёгкая, монотонная работа,я могу и на работе посмотреть 😄
Я ваще тут поняла, что не могу делать одно дело качественно, если меня никто не отвлекает!!! Мне не хватает усидчивости! Прикиньте! Мне надо переключать внимание на что-то, иначе я перестаю быть продуктивной)))

А я наоборот,концентрируюсь на одной задаче, плюс еще надо чуть ли не с поля считывать ощущения,а меня вечно все при этом отвлекают. А если серивл какойто легкий я его стараюсь на английском смотреть)

А чё, женщины умеют лежать на диване?? 😄
Нет, но хотелось бы
Хотя, женщины разные, не все движки
Я например умею, практикую и совмещаю)), хочу лежу, хочу ношусь как электровеник)) В общем могу долго запрягать, а потом очень быстро ехать- мой стиль жизни😂

Сверху