AirKiss
Pro
есть такая древняя профессияя раз как то не подумав, брякнула, что вот бы работать можно было лежа))
а она пирожки печь будет?а бабушку можно оставить? А то нам уезжать скоро
есть такая древняя профессияя раз как то не подумав, брякнула, что вот бы работать можно было лежа))
а она пирожки печь будет?а бабушку можно оставить? А то нам уезжать скоро
Та я вас умоляю.)есть такая древняя профессия
Пирожки только в лоток. Ежедневные, красивой формы.есть такая древняя профессия
а она пирожки печь будет?
Что там за бабушка такая????Пирожки только в лоток. Ежедневные, красивой формы.
Вот моя старушка. 10 лет.Что там за бабушка такая????
Моей кошке 11, но я её старушкой не считаю). Чёт рано в 10 лет в старушки.Вот моя старушка. 10 лет.
Кем?))) У нас принято женщин в 40 старушками считать. И по лошадям мне всегда нравилось - до 10 лет - молодая, после 10 сразу возрастная.Кошки с 8-и лет считаются пожилыми.
Моей подруге, когда ей было 28, испанцы (примерно этого же возраста) сказали, что женщины 28 лет - это второй сорт, потому что уже есть поколение молодых и горячих 17-23 лет. Она от шока потом к психологу пошла.У нас принято женщин в 40 старушками считать.
Это какие-то странные испанцы . Впрочем, 28 лет тут считается детством. Она точно их правильно поняла? Я тут в свои 46 молодая и красиваяМоей подруге, когда ей было 28, испанцы (примерно этого же возраста) сказали, что женщины 28 лет - это второй сорт, потому что уже есть поколение молодых и горячих 17-23 лет. Она от шока потом к психологу пошла.
Это были испанцы лет 13-15Это какие-то странные испанцы
Это может понаехавшие испанцы? очень не похоже на нихМоей подруге, когда ей было 28, испанцы (примерно этого же возраста) сказали, что женщины 28 лет - это второй сорт, потому что уже есть поколение молодых и горячих 17-23 лет. Она от шока потом к психологу пошла.
Об этом история умалчивает. ))Это может понаехавшие испанцы? очень не похоже на них