Главное вовремя узнать(((Магнит на свежую травму нельзя. Только холод.
Я, наверное, жуткая зануда и перестраховщик. Но в ситуации "лошадь сильно хромает" я первым делом сообщаю об этом вету (а то и нескольким - с фото-видео и подробным описанием). А уж тем более в ситуации травматического отека.Главное вовремя узнать(((
и чего он говорит? холод-голод-покой?да, конечно я с ним связалась и фото отправила. я вообще все эти дни с ним на связи. доехать до нас он сможет только в выходные. ждём.
я наверное жуткий везунчик, но у меня нет "своего" вета, которому я так на здрастье могу позвонить и накидать фоток. у меня кони никогда не травмировались, не отекали и не болели. я не знаю, кто у нас в питере в чём лучше разбирается и специализируется. выбирать вета по отзывам тоже всё равно, что пальцем в небо тыкать без личного опыта, потому как на каждого вета есть как негативные, так и положительные отзывы.Я, наверное, жуткая зануда и перестраховщик. Но в ситуации "лошадь сильно хромает" я первым делом сообщаю об этом вету
Я выбираю вета по принципу "есть оборудование, приезжает, когда договорились", поэтому Балашова и Романова. А так-то накидать фоток можно, кому угодно, предварительно договорившись и обсудив, сколько будет стоить дистанционный советя наверное жуткий везунчик, но у меня нет "своего" вета, которому я так на здрастье могу позвонить и накидать фоток. у меня кони никогда не травмировались, не отекали и не болели. я не знаю, кто у нас в питере в чём лучше разбирается и специализируется. выбирать вета по отзывам тоже всё равно, что пальцем в небо тыкать без личного опыта, потому как на каждого вета есть как негативные, так и положительные отзывы.
Это очень грамотноНа всякий случай спрятала недоуздок с чомбуром.
это необъяснимо, увыА я вот одного не понимаю, они совсем тупые, эти конюхи?! Что сложного в "не кормить"? Это невнимательность? Назло? Тупость? Что блин? Почему люди не понимают смысл слов?! Меня всегда это поражает до глубины души.
Точно.Вариант со свежей травмой тоже может иметь место быть, они чего только с собой не делают в левадах
ща намажу, а завтра мне опять кто-нибудь скажет - глину только строго на 5ый день на 2 часа и не дольше. с предварительным алерготестом и биохимией.Я бы пока глину с бишофитом намазывала. Мне кажется, ею нельзя навредить
В смысле нет? Его тоже нельзя на свежую травмуТогда Бэк он трек. У него нет противопоказаний
а разве это не те самые магниты?Тогда Бэк он трек. У него нет противопоказаний
Нет,это керамика.а разве это не те самые магниты?
я тебя умоляю, ну не в вакууме же ты живешь! Даже имея абсолютно беспроблемную лошадь, за столько лет узнаешь кучу ветов, хотя бы потому что вот этот приезжает на конюшню часто, вон тот соседней лошади зубы пилил, третий чего-то там делал - и ты просто проходя мимо помогла лошадь подержать и т.д.я наверное жуткий везунчик, но у меня нет "своего" вета, которому я так на здрастье могу позвонить и накидать фоток. у меня кони никогда не травмировались, не отекали и не болели. я не знаю, кто у нас в питере в чём лучше разбирается и специализируется. выбирать вета по отзывам тоже всё равно, что пальцем в небо тыкать без личного опыта, потому как на каждого вета есть как негативные, так и положительные отзывы.
Можно. Просто забить. У меня не получается. Но, говорят, есть люди, которым это удается.И вообще я вот задаюсь вопросом а можно как нибудь так содержать лошадь чтобы не надо было постоянно, каждый день, держать руку на пульсе, что и как. Извините за офф, крик души уже
Тебе везло ) я что одну, что вторую ну ооооочень долго ждала.Я выбираю вета по принципу "есть оборудование, приезжает, когда договорились", поэтому Балашова и Романова.
Блин, я раньше умела и у меня тоже не было телефонов ветов в книжке а конь жил себе а я скакала на нем в режиме вт-пт-сб-вскр.У меня не получается