Он старше меня на 7 лет, так то ни о чем, конечно. Отвращения не вызывает, но и желания тоже. Хотя он ни на что и не намекает даже.
У него есть возможность очень красиво ухаживать, например забирать меня с работы на обед в ресторан на красивом мощном катере)) у меня в двух шагах от работы есть причал. Он хочет со мной путешествовать - для этого и знакомился собственно. У него недвижка на лазурном берегу - зовет в гости.
Тот, что красив - мой ровесник, тоже весьма не беден, но такого позволить себе не может. Но боже мой, он сложен как бог, он весь покрыт кубиками, но при этом не перекачен, у него на мой вкус очень красивые черты лица (мужская челюсть, взгляд с поволокой, широкая шея - всё как я люблю) один минус - он в Москве, но у него удалённая работа и он может свободно ко мне летать.
Найти хорошую компанию для отпуска))) для хорошего отпуска!!
Вот и я думаю, зачем мне путешествовать с тем, кого не хочу? Но он в общении очень лёгкий. Прям вообще без напряга. Это редкость)) ну и кругозор конечно!!
Кстати, показала их девочке с работы - ей внешне больше понравился тот что богат, так что всё очень субъективно)))