Про коней живых и железных. Фотки!!

Значимые в плане авторитета или каких-то умений. Детское божество
полно детей, у которых нет никакого такого "божества"🤷 тем более ребенок ещё маленький, всяких там кумиров может пока не быть. Ну и.. если вдруг есть, то я не представляю, как отвлекать человека с такими странными просьбами. Это же надо момент ещё поймать. В общем, данный совет, кмк, не очень выполним в реальности.

полно детей, у которых нет никакого такого "божества"🤷 тем более ребенок ещё маленький, всяких там кумиров может пока не быть. Ну и.. если вдруг есть, то я не представляю, как отвлекать человека с такими странными просьбами. Это же надо момент ещё поймать. В общем, данный совет, кмк, не очень выполним в реальности.
Да, наверное, Вы правы. Этот совет трудно выполним для детей, у которых довольно узкий круг общения. А таких, вероятно, тоже полно

У меня значимым взрослым был первый тренер по конному спорту, но это был короткий промежуток с 14 до 16 лет. Потом этим "взрослым значимым" стал парень, в которого я влюбилась. А до 14 лет никого не было. На родителей смотрела и всегда думала: вот! Вот как делать не надо!)))))

Вы все равно не поняли 🤦‍♀️
Ребенок не понимает, хорошо это или плохо.
Ребенку на минуточку 7 лет. В этом возрасте, если конечно у ребенка нет каких-то психических отклонений, он понимает, что есть из помойки возможно не лучший вариант, но для него это и не "ужас, ужас".
Еще раз повторю, у детей с родителями может быть диаметрально разное представление, что фу, а что в порядке вещей. И давайте только не надо сейчас про еду из помойки, я в общих масштабах, так же как помыть чужой лошади,простите задницу, для вас это "отвратительно" для меня необходимые гигиенические процедуры.
ту реакцию нужно показать. Не нравоучения и объяснения, а реакцию.
Реакция на детях срабатывает лет до трех, потом только объяснять, показывать.

Девочки! Давайте сменим тему, а?
Мне мироздание сейчас подсунуло одновременно двух мужиков: один до неприличия богат, другой до неприличия красив.
С каким замутить? 🤣 (Серьёзного ничего не планирую)

Мне мироздание сейчас подсунуло одновременно двух мужиков: один до неприличия богат, другой до неприличия красив.
Глупый вопрос! Мути с обоими!
Или Неприличного богатого можешь отдать мне 🤣

Я как то мутила с двумя. Было весело. Но напряжно🤣 особенно когда всю ночь с одним а утром с другим...меня хватило на месяц где то, но не высыпалась я тогда знатно🤣

С обоими 🤣. Мне ни разу ни богатых ни красивых мироздание не подсовывало 🤣. Хотя нет, был один и красивый и не то что бы богат, но при крутой работе, но это даже не замутить было, так, развлечься. Я коллекционионирую бедных и страшненьких)

Недостаточно вводных. Который богат - он совсем некрасив?/стар и тд? (отвращения он не будет вызывать?) Богатствами он делиться готов? Ведь он мб не только богат, но и скуп..
Тебе самой сейчас что нужнее?

Богат не равно щедр)))) у меня есть очень богатый родственник. Больше всего он любит делиться бесполезными советами)))

Из всех шибко красивых знала только одного толкового, у остальных за фасадом ничегошеньки((

Поэтому надо, думаю, откинуть исключительные качества, и по остальным посмотреть, кто больше нравится)

Я щас реально вспомнила, у меня тоже один был красив! Мы с ним познакомились в инете :cool: , долго не могли пересечься, настало лето и я ему сказала что плавать не умею и он взялся меня научить и мы договорились ночью!! поехать на озеро в лес!🤣 а я плаваю как боженька, вопщим он был удивлен конечно, потом ночь, туман , озеро, пляж...короче уехали мы с того озера утром🤪 Со мной мужикам ездить в лес нельзя, я же живого не выпущу🤣🤣🤣. Но он был полным нищебродом. А второй был такой галантный весь и очень обеспеченый, когда я его попросила помочь мне в оби (мне нужно было купить там 10 коробок плитки для пола), он такой приехал весь модный и таскал мне грязные коробки плитки в машину🤪 потом сказал что он раньше никогда такого не делала, у него всегда есть строители/водители/таскальщики, но тут невозможно было ударить лицом в грязь). Но вот тело к нему не лежало совершенно, что обидно. В итоге я после него неслась к первому. потом бросила обоих. Хотя с богатым до сих пор друг друга с ДР поздравляем)))

Который богат - он совсем некрасив?/стар и тд? (отвращения он не будет вызывать?)
Он старше меня на 7 лет, так то ни о чем, конечно. Отвращения не вызывает, но и желания тоже. Хотя он ни на что и не намекает даже.
Богатствами он делиться готов? Ведь он мб не только богат, но и скуп..
У него есть возможность очень красиво ухаживать, например забирать меня с работы на обед в ресторан на красивом мощном катере)) у меня в двух шагах от работы есть причал. Он хочет со мной путешествовать - для этого и знакомился собственно. У него недвижка на лазурном берегу - зовет в гости.
Тот, что красив - мой ровесник, тоже весьма не беден, но такого позволить себе не может. Но боже мой, он сложен как бог, он весь покрыт кубиками, но при этом не перекачен, у него на мой вкус очень красивые черты лица (мужская челюсть, взгляд с поволокой, широкая шея - всё как я люблю) один минус - он в Москве, но у него удалённая работа и он может свободно ко мне летать.
Тебе самой сейчас что сейчас нужнее
Найти хорошую компанию для отпуска))) для хорошего отпуска!!
Но вот тело к нему не лежало совершенно, что обидно
Вот и я думаю, зачем мне путешествовать с тем, кого не хочу? Но он в общении очень лёгкий. Прям вообще без напряга. Это редкость)) ну и кругозор конечно!!

Кстати, показала их девочке с работы - ей внешне больше понравился тот что богат, так что всё очень субъективно)))

Он старше меня на 7 лет, так то ни о чем, конечно. Отвращения не вызывает, но и желания тоже. Хотя он ни на что и не намекает даже.

У него есть возможность очень красиво ухаживать, например забирать меня с работы на обед в ресторан на красивом мощном катере)) у меня в двух шагах от работы есть причал. Он хочет со мной путешествовать - для этого и знакомился собственно. У него недвижка на лазурном берегу - зовет в гости.
Тот, что красив - мой ровесник, тоже весьма не беден, но такого позволить себе не может. Но боже мой, он сложен как бог, он весь покрыт кубиками, но при этом не перекачен, у него на мой вкус очень красивые черты лица (мужская челюсть, взгляд с поволокой, широкая шея - всё как я люблю) один минус - он в Москве, но у него удалённая работа и он может свободно ко мне летать.

Найти хорошую компанию для отпуска))) для хорошего отпуска!!

Вот и я думаю, зачем мне путешествовать с тем, кого не хочу? Но он в общении очень лёгкий. Прям вообще без напряга. Это редкость)) ну и кругозор конечно!!

Кстати, показала их девочке с работы - ей внешне больше понравился тот что богат, так что всё очень субъективно)))
Слушай, во первых, один в Москве другой с катером - да сам бог велел крутить с двумя!
С богатым в отпуск! Можешь же себе в кои то веки позволить шикарный отпуск! Ну и что что не лежит душа, типа все бабы спят только с тем к кому лежит))))))) может он в постели как боженька!

Я вообще всегда, перед тем как начать какие то там ухаживания сплю с мужиком. Очень многие сходят на этом этапе ибо разговаривать можно с каким угодно а если в сексе 8 см которыми не умеют пользоваться то каким бы красивым он не был а пошел нафиг. Хотя богатого можно и потерпеть, ибо Бали, например, дороже 🤣 🤣 🤣

А щас кстати ретровенера. Велком кармические партнеры😀
Сижу я значит, рассматриваю город Северодвинск и его офигенные пляжи Белого моря, с удивлением отмечаю, как много людей там отдыхает и решаю, что туда тоже надо будет съездить, но уже не в этом году. И тут совершенно случайно всплывает этот "москвич", родной город которого Северодвинск, куда он периодически летает к родителям и сейчас он мне шлёт форточки с закатами с этих самых пляжей))
С богатым не такая магия, но тоже забавно. Я же хожу загорать в обед на берег Невы, тут напротив яхт-клуб на крестовском острове и постоянно снуют туда-сюда эти катера, гидрики и прочий транспорт и я постоянно смотрела на них и думала - тоже так хочу. И вот мироздание посылает мне этого чувака с катером, который он держит как раз в этом яхт-клубе)) а познакомились мы при этом совершенно случайно на левом сайте.

Последнее редактирование:
Сверху