самое странное - с богатым даже флирта нет и я не понимаю как начать и стоит ли. именно отношений мне не надо вообще. так, компания на отдых и не болееНу пофлиртовать первое время я с двумя могла бы, но вот прям спать и отношения - нет.
так и знала, что Москва встрепенётсяТот что красивый в Москве говоришь...
ммм... я займу очередь за Стрекозой
Ну дак и отдыхай с ним !самое странное - с богатым даже флирта нет и я не понимаю как начать и стоит ли. именно отношений мне не надо вообще. так, компания на отдых и не более
А как это, флирта нет, а отдыхать зовет?Ну дак и отдыхай с ним !
не всем нужны отношения, но многим нужна компания. заметила, что многих мужчин с возрастом перестаёт интересовать секс, им всё как-то больше просто поговорить хочется. ну или мне такие попадаются у меня таких уже пучок...А как это, флирта нет, а отдыхать зовет?
Что то я не встречала таких. С проблемами - да, это полно, а вот чтоб просто поговорить...не всем нужны отношения, но многим нужна компания. заметила, что многих мужчин с возрастом перестаёт интересовать секс, им всё как-то больше просто поговорить хочется. ну или мне такие попадаются у меня таких уже пучок...
вот да. так что богатого сливаю )))Это какие-то грустные мужики ...
Нафиг их разговоры. Поговорить и на работе можно. Не, ну когда за ужином поболтать можно то, хорошо. Но простите хороший секс может сгладить очень многое, а вот хороший разговор - это просто час хорошего разговора.
Опять же. Если тебе оно не надо, а поговорить на закате у моря самое то, то и кекс с ним - идеальный вариант. А если ты ещё не усталая старушка, а зажигательная женщина, то секс вечером обязателен.
Вот не умею я так откровенно вратьДело не в тебе, дело по мне ...
Ну и не посылай пока. Просто меньше общайся.Вот не умею я так откровенно врать
Блин, жалко их так..
Недавно отказала одному (слава богу по телефону) так с него такое говно хлынуло!!! Оскорбления, обзывания.. но зато чувство вины как рукой сняло
А этот явно но не такой, этот расстроится..
Не, так тоже не хорошо. Ему же тоже надо понимать, поеду я с ним, или ему надо кого-то другого искать. А уже пошли разговоры про визу, а я что-то не хочу..,
Ну и не посылай пока. Просто меньше общайся.
Так тогда и выбирать не приходится.)самое странное - с богатым даже флирта нет и я не понимаю как начать и стоит ли
вооот!!!Если не хочешь, так и скажи. Не хочу) Ну обидится и ладно. Что поделать. Ты себя береги, а не чужие чувства и эмоции.
А он точно туда собирается? И, если собирается, то предлагает только тебе? Может, у него там рассылка. А то я каких только предложений не встречала, и все оказалось так, поговорить))). И еще мы часто преувеличиваем значимость для других людей. Если никакой романтической истории не было, то он точно вообще переживать будет? Особенно это касается чуваков из интернета.вооот!!!
вот тут то и кроется корень зла. что я берегу свои чувства и эмоции
и мне проще дабожетымой съездить с ним на этот чёртов лазурный берег (речь о Каннах), чем выедать себе мозг чувством вины за отказ или выдумыванием всяких отмаз или тактичных посылов.
даю себе срок до конца сегодняшнего дня.
да, точно туда собирается и да только мне пока предлагал. и мне кажется, что да - переживать будетА он точно туда собирается? И, если собирается, то предлагает только тебе? Может, у него там рассылка. А то я каких только предложений не встречала, и все оказалось так, поговорить))). И еще мы часто преувеличиваем значимость для других людей. Если никакой романтической истории не было, то он точно вообще переживать будет? Особенно это касается чуваков из интернета.