Про коней живых и железных. Фотки!!

Я не безумела в молодости.классическая пай девочка, да, не без скелетов в шкафу, но всё это так, скромненько.
А сейчас понимаю, что времени то не так много осталось, здоровье опять же не то и ключевое - мужики тоже постарели 😱😱😱

Я правда думаю, что есть дамы и в 50 и в 60, с таким же огоньком и любовью к жизни, но тут другая проблема - кавалеры уже не в таком количестве и качестве. Я тут ехала из Сочи с одной дамой, ей уже за 60, так у неё ухажёров полная коробочка 😂, но она да, огонь с петардой в одном месте. Она до 40 лет на мотоцикле ездила 😂 ( такие не стареют) . Она и на танцы ходит, и на рисование, и собак учится дрессировать. Это при всем при этом у неё и муж есть.

ну тут главное - палку не перегнуть в нестарении))) бывает так, что смотреть и смешно, и грустно одновременно.

не могу найти отрывок из сериала Моя вторая мама - там была такая веселая бабушка Лолита, на моцике с коляской гоняла ... там уже и за 70 было.
вот там сплошной позитифф, но это все-таки кино.

ключевое - мужики тоже постарели 😱😱😱

Мужики стареют раньше и болезненней чем женщины, а ещё очень резко.

И вот как нам сказала мама одной из моих подруг и как она оказалась права, когда ты движешься к 40 и дальше.
- первый муж, должен быть старше, а второй младше 😂.

Хочется конечно, пофилософствовать, но увы … жестокая реальность.

А я вспоминаю всё время программу Комарова, он был где-то в Бразилии или Аргентине.. и по-моему встретился с героиней какого-то то известного сериала по типу "Богатые тоже плачут". С памятью у меня не очень, простите))) Так вот не в этих деталях суть)) Там была женщина уже как бы бабка, но она была настольно энергична, хорошо выглядела, с двумя косами и в движении, то я её забыть не могу и хочу быть такой же) Димка сам от неё прям видно заряжался.
Так что старость разная тоже. Или вон есть модные бабки в Италии, тоже на движе или у нас на дискотеке стариков в Сокольниках))) Мне кажется, просто у нас менталитет не тот. У нас вот это страдать и скромничать портит весь драйв от жизни.

А я вспоминаю всё время программу Комарова, он был где-то в Бразилии или Аргентине.. и по-моему встретился с героиней какого-то то известного сериала по типу "Богатые тоже плачут". С памятью у меня не очень, простите))) Так вот не в этих деталях суть)) Там была женщина уже как бы бабка, но она была настольно энергична, хорошо выглядела, с двумя косами и в движении, то я её забыть не могу и хочу быть такой же) Димка сам от неё прям видно заряжался.
Так что старость разная тоже. Или вон есть модные бабки в Италии, тоже на движе или у нас на дискотеке стариков в Сокольниках))) Мне кажется, просто у нас менталитет не тот. У нас вот это страдать и скромничать портит весь драйв от жизни.
ну да, если ты живешь в стране, в которой снег видели на картинке, можешь в любой момент на поезде метнуться на берег чего-нибудь карибского или атлантического, вокруг все полуголые и танцуют, пуркуа бы не па?))))

У нас 9 месяцев зимы и маленькие пенсии. Когда радоваться в старости? И деревни наши - это не Виллариба и Виллабаджо. )

😂, ну не 9 месяцев, на 6 соглашусь.

Хочу сказать, что теперь все вот эти вот радостные жители Вилларибы и Виллабаджи, перестали быть такими радостными. Они теперь по другому молодость сохраняют - естественным охлаждением. Там сейчас за отопление счета по 400 евро приходят. Это плюсом к остальной коммуналки.

😂, ну не 9 месяцев, на 6 соглашусь.

Хочу сказать, что теперь все вот эти вот радостные жители Вилларибы и Виллабаджи, перестали быть такими радостными. Они теперь по другому молодость сохраняют - естественным охлаждением. Там сейчас за отопление счета по 400 евро приходят. Это плюсом к остальной коммуналки.
Флаг им в руки. ))

У меня за электричество 7к за ноябрь сейчас счёт пришёл (но это и свет и вода и отопление в одном флаконе)
Пожалуй, попробую поэкономить))

Отопление, свет, вода - полностью электрическое?
А какая площадь дома?

Ну а доехать туда? Вместе ж? Или каждый сам добирается?
А вот тут тоже вопросик имеется))))
Я всегда на своей машине. Тем более далеко. Тем более непонятно с кем. Не в плане что я боюсь а в плане что есть возможность уехать в любой момент.
И тогда вопрос - Тоесть если ехать на моей то я должна кого то там где то там забрать, довезти, потом отвезти - лыжи и все такое. А я что Яндекс-такси? Так что нет уж. Каждый сам. Ну и на горе каждый сам. Можно конечно потом кофе попить минут 10, но смысл)))))))

Когда на градусник - 18 не хочется ни радостей ни драйва, хочется просто сдохнуть от мысли что туда надо идти.
Кому не хочется?
Я в восторге от погоды. Спутник моего тела тоже 🤭 Я взяла отпуск, чтобы прижаться катанию на доске, выехать на дачу покидать снег, в сугробе пожарить шашлыки, покататься на лыжах, просто насладиться погодой прекрасной.
Остальные могут ныть 9 месяцев в году) хотя если учесть, что в конце сентября и октября была жара, то не очень понимаю о каких 9 месяцев идёт речь.
И не 6ть. Максимум 4, при удачной зиме. В том году её ваще не было 🤷‍♀️

Нет снега не значит нет зимы.
Ладно ладно.
Я вам наколдую лето с +30 на месяц. Посмотрим как вы зарадуетесь))))))

Ненавижу зиму. Ненавижу холод. Ненавижу всех кто радуется.)))))

А вот тут тоже вопросик имеется))))
Я всегда на своей машине. Тем более далеко. Тем более непонятно с кем. Не в плане что я боюсь а в плане что есть возможность уехать в любой момент.
И тогда вопрос - Тоесть если ехать на моей то я должна кого то там где то там забрать, довезти, потом отвезти - лыжи и все такое. А я что Яндекс-такси? Так что нет уж. Каждый сам. Ну и на горе каждый сам. Можно конечно потом кофе попить минут 10, но смысл)))))))
Анна, не переживайте так, вас никто никуда ехать не заставляет и уж тем более никого возить. А я уж как-нибудь решу для себя все эти логистичечкие вопросы)))

У меня за электричество 7к за ноябрь сейчас счёт пришёл (но это и свет и вода и отопление в одном флаконе)
Пожалуй, попробую поэкономить))

Да, всё на электричестве полностью. 40м.

у нас сейчас только 1 этаж жилой, 86 м, но сумма примерно такая же, но мы еще дровами догоняемся, когда надо быстро согреться. Хорошо закупили осенью по случаю брикетов 3 паллеты.

Я в восторге от погоды.
я только косвенно, потому что по какой-то неясной причине у нас от текущих морозов канализация замерзла. Видимо, слишком резко вошли в зиму по сравнению с прошлыми годами. Теперь веселуха с отогреванием труб и фигурному ползанию под домом. Хотя, снег - да, хорошо. Но верните -3, -17 нафиг не сдалось(((

Сверху