вот поэтому я не хочу градусник на улицу вешать)))
Блин, а я выхожу в который день в ожидании п*ца на улице обещанного и такая вполне тепло, а где жопа. Днём -5 -7 это ваще лайт какой-то.
Ночью не знаю, я сплю. Вчера было в 23 часа ну минус 9.
господи, что у всех за проблемы с восприятием?Анна, не переживайте так, вас никто никуда ехать не заставляет и уж тем более никого возить. А я уж как-нибудь решу для себя все эти логистичечкие вопросы)))
У всех проблемы?) Или кто-то один так выражается, что остальные одинаково воспринимают?господи, что у всех за проблемы с восприятием?
ну да, на улице тоже так себе - грунт есть, а далеко/быстро не уедешь, медленно - замерзнешь. Красиво не оденешься - тоже замерзнешь.Конникам минус 20, как серпом по... ну вы поняли. Вышла вчера в неотапливаемый манеж с кобылой в попоне. Думаю Расшагаю, а потом попону сниму. Ага-ага. Попону снимала на ходу. Практически, на лету. Ну нафиг такие температуры((
Как хорошо сказано !избу горящую остановить
там еще было про в коня войти, но звучит как-то странно, поэтому я не стала)))Сегодня впервые этой зимой гуляла собашку в меховой попоне. А коня мне Катя работала короткими репризами. Надеюсь, что к выходным потеплее будет
Как хорошо сказано !
Ааа, я как раз в другом дневнике хотела написать на тему температур и септиков в частных домах при наших температурах. Вот у нас сейчас 23.00 на часах и -32 на градусниках в городе, а там, где у нас дом в деревне, там -37. А к утру по прогнозу похолодает на 8 градусов. Ну и таких нам обещают ближайшие трое суток, потом на 5 градусов потеплеет и так тоже дней пять будет, потом уже до -20 дойдёт и надолго задержится. Сегодня-завтра на конюшне гуляют только алтайцы, т.к там ещё и ветерок небольшеннечкий есть. Вчера, кстати, было - 5 и наконец-то выпал грунт. Много грунта, который хорошо лёг на почти идеальный лёд. И ведь зима наступила, а ни на коньках, ни на лыжах, ни на конях в ближайшие полторы недели так и не покатаешься.по какой-то неясной причине у нас от текущих морозов канализация замерзла. Видимо, слишком резко вошли в зиму по сравнению с прошлыми годами. Теперь веселуха с отогреванием труб и фигурному ползанию под домом. Хотя, снег - да, хорошо. Но верните -3, -17 нафиг не сдалось(((
Мы с тобой вроде обе в Москве живём.) Я только и делала прошлой зимой, что машину выкапывала. В городе, про загород вообще молчу.В том году её ваще не было
Какие добрые люди тут))). Не переживайте за жителей Вилларибы и Виллабажди, они всю жизнь живут без отопления., ну не 9 месяцев, на 6 соглашусь.
Хочу сказать, что теперь все вот эти вот радостные жители Вилларибы и Виллабаджи, перестали быть такими радостными. Они теперь по другому молодость сохраняют - естественным охлаждением. Там сейчас за отопление счета по 400 евро приходят. Это плюсом к остальной коммуналки.
я не знаю. Мы с трудом нашли снег немного покататься в том году. Температуры была около 0.згаю, что было ппц тепло всё время и голые газоны помню зимой.Мы с тобой вроде обе в Москве живём.) Я только и делала прошлой зимой, что машину выкапывала. В городе, про загород вообще молчу.
ну за городом как раз все ок - сам себе Буратино. Почистил - поехал, не почистил- не поехал. И не на кого пенять, если придомовая территория нечищена. Пошел снег, надо чистить, нет снега- не чистишь)))Мы с тобой вроде обе в Москве живём.) Я только и делала прошлой зимой, что машину выкапывала. В городе, про загород вообще молчу.
А если такая погода две недели: две недели обычные кони стоят?Сегодня-завтра на конюшне гуляют только алтайцы, т.к там ещё и ветерок небольшеннечкий есть.
Наверное, смотря какие - в -35/-40 в Сибири я так не мерзла, как когда в Питере мороз на влажность накладывается, тут тогда и в -5 офигеваешь, особенно если с ветром..Все таки -10и -37 - это колоссальная разница.
В такое время я прям совсем отчётливо понимаю кайф крытого с подогревом. Пока за бортом приятные, а не из цитаты выше, -5, и хороший нежный грунт, думается , что в целом и так норм, в целом и без крытого хорошо, а как вдарит, так как-то резко начинаю радоваться, если есть крытое и тёплое)ещё немного похолодало, -24. Но мы тут что-то все уже охренели от холода. Что радует, это температура в крытом -1, мы туда погреться ходим.
Держу кулачки, чтоб колдовство подействовало. С удовольствием вспоминаю то лето, когда так было. В помещениях и машине - с кондеем, конечно, но зато как классно на улице гулять - у воды. Если не работать - так вообще хорошо, но и просто вечером после работы приятно поехать на природу по такой погоде. Эх.., хочу еще!Я вам наколдую лето с +30 на месяц. Посмотрим как вы зарадуетесь))))))
Меня не смутили, вернее не удивили. Скорее удивило бы, если бы он кинулся помогать. Удивило бы, почему это чудо до сих пор одно (значит там ТАКОЙ косяк, что бежать роняя тапки)). А так - он понял, что у Вас проблемы и общаться нет сил - предложил расслабиться в кино. Вы отказались. Он отстал. Но потом видимо решил попытаться еще раз - вдруг Вы выдохнули и готовы знакомиться. И совсем это не говорит о том, что он бы в последствие не стал помогать решать эти самые проблемы, но просто сходу кидаться помогать - ну тоже странно, что ли.Я в осадок выпала именно из-за его выводов и предложенных альтернатив. Неужели никого больше они не смутили?
Да? А мне вот кажется, что как раз мужчины дольше женщин выглядят привлекательными. По крайней мере в диапазоне до 50-60. Но согласна, потом резко оп и старик ((Мужики стареют раньше и болезненней чем женщины, а ещё очень резко.
ой, я почти додвинулась до 40 )) и, черт возьми, мне нравятся мужчины 50+/- Не, ровесники тоже норм, но вот если младше меня лет на 10 - я на него смотрю, как на ребенка. И это не про секс, конечно, в этом плане молодые очень даже привлекательны, но вот про уровень общения, поведение - не могу не видеть детскостьИ вот как нам сказала мама одной из моих подруг и как она оказалась права, когда ты движешься к 40 и дальше.
- первый муж, должен быть старше, а второй младше .