Прям слово в слово описание моей одноклассницы)) В восьмом классе её как перекрыло мечтами о ребёнке (до того со своими младшенькими братьями нянчилась не отходя, даже мать отгоняла!), так и не отпустило её до сих пор. Кошмарно страдала из-за двух сорвавшихся беременностей на максимально ранних сроках, наконец смогла родить. Как говорили мамочки во дворе, мы вообще домой уйти может, мы тут детям не нужны, Лиля вон сама за нас за всех отдувается. И правда - ко всем подбегает, со всеми играет, всех покормит, свой-чужой - разницы нет, дома вечно друзья её дочки, вон не может она без детей вокруг)Нет, из южных регионов - это понятно. А то была интеллигентная московская девочка, красивая, утонченная, начитанная.
Так в моей истории тоже была интеллигентная красивая московская девочка)) Из южных регионов только муж.Нет, из южных регионов - это понятно. А то была интеллигентная московская девочка, красивая, утонченная, начитанная.
Читала по диагонали, но ржу в голосРоди ещё раз, ты ничего не поняла?
Всё, похромали, достаточно.А я не поняла, ты прыгаешь на хромой лошади своей? Или она уже не хромает?
Просто у вас то всё плохо, то 105 прыгаете..это как?
Ой, я в этом ничего не понимаю))Фотки и скрины оч красивые. Я думаю что чтобы легче скакать галопом надо лошади спину поднять и зад хочется активнее и глубже под корпус
А раньше удобно было?Всё, похромали, достаточно.
Ой, я в этом ничего не понимаю))
Мне всегда на ней удобно. Мне физически тяжело ехать маршрут, дыхалки не хватает. Барьеров 6 максимум, дальше уже звёздочки в глазах и шум в ушах.А раньше удобно было?
Аа, а ты вроде писала то стало трудно скакать галопом. Ну про маршрут хз если сбивается дыхание можно петь в лесу родилась елочка,она ровная,посмотришь где сбиваетсяМне всегда на ней удобно. Мне физически тяжело ехать маршрут, дыхалки не хватает. Барьеров 6 максимум, дальше уже звёздочки в глазах и шум в ушах.
Вот я и пыталась понять, где этот момент, когда я так напрягаюсь? Где сбивается дыхание? Вот просто галопом могу спокойно 10 минут скакать и мне не трудно, прыгать одиночки и связки- не трудно, а 10 барьеров подряд - как марафон пробежала, сдохнуть хочется
А я понимаю, но на своем смогла сделать пару раз за всё время по крайне мере поняла что это такое и на этом спасибо. Он у меня не создан для такого, а для любвиОй, я в этом ничего не понимаю)