Про коней живых и железных. Фотки!!

Нет, из южных регионов - это понятно. А то была интеллигентная московская девочка, красивая, утонченная, начитанная.

Нет, из южных регионов - это понятно. А то была интеллигентная московская девочка, красивая, утонченная, начитанная.
Прям слово в слово описание моей одноклассницы)) В восьмом классе её как перекрыло мечтами о ребёнке (до того со своими младшенькими братьями нянчилась не отходя, даже мать отгоняла!), так и не отпустило её до сих пор. Кошмарно страдала из-за двух сорвавшихся беременностей на максимально ранних сроках, наконец смогла родить. Как говорили мамочки во дворе, мы вообще домой уйти может, мы тут детям не нужны, Лиля вон сама за нас за всех отдувается. И правда - ко всем подбегает, со всеми играет, всех покормит, свой-чужой - разницы нет, дома вечно друзья её дочки, вон не может она без детей вокруг)
Реально интересно наблюдать, и тоже московская умная девочка, семья евреев, интеллигентность там ух, два высших, третье получает заочно!

Так в моей истории тоже была интеллигентная красивая московская девочка)) Из южных регионов только муж.
Но это не принципиально))
Люди, которые как-то безусловно, горячо и с умилением любят всех без исключения детей/собак/котиков/лошадок/да-неважно-кого меня удивляют в принципе. Я их не понимаю и потому обхожу подальше, на всякий случай

Мне нечего написать про любовь к детям, не довелось пока испытать. Но мы сегодня поражали сознание начкона))
Эра-мигера. Вчера даже я с трудом с ней справлялась, первые минут десять у неё жопа выше головы летала. А с дочкой ходит терпит, держит себя в копытах
20231212_195154.jpg

Чтобы прыгать надо прыгать.
Чтобы прыгать маршруты надо прыгать маршруты.
Ещё маршруты надо ставить. Это печаль и боль. А потом их надо ещё и убирать. Хочу к остеопату...
Тройник 105, остальное до 100
Маршрут))
20231213_191329.jpg

Использовала сено для барьера- давала пожрать в качестве похвалы
20231213_185819.jpg

Скринчики
Screenshot_20231213_212844_Gallery.jpg

Screenshot_20231213_212925_Gallery.jpg

Screenshot_20231213_213142_Gallery.jpg

Видяшка! На самом деле, ничего не делала, просто сидела и старалась следить за дыханием и понять, почему же так тяжело?
View: https://youtu.be/qcPZruUKewY?feature=shared

И пару фоток из конюшни. Нравится мне этот клуб. Тут бы замутить какую-нибудь съёмку...
20231213_203049.jpg

20231213_202948.jpg

А я не поняла, ты прыгаешь на хромой лошади своей? Или она уже не хромает?
Просто у вас то всё плохо, то 105 прыгаете..это как?

Фотки и скрины оч красивые. Я думаю что чтобы легче скакать галопом надо лошади спину поднять и зад хочется активнее и глубже под корпус

А я не поняла, ты прыгаешь на хромой лошади своей? Или она уже не хромает?
Просто у вас то всё плохо, то 105 прыгаете..это как?
Всё, похромали, достаточно.
Фотки и скрины оч красивые. Я думаю что чтобы легче скакать галопом надо лошади спину поднять и зад хочется активнее и глубже под корпус
Ой, я в этом ничего не понимаю))

А раньше удобно было?
Мне всегда на ней удобно. Мне физически тяжело ехать маршрут, дыхалки не хватает. Барьеров 6 максимум, дальше уже звёздочки в глазах и шум в ушах.
Вот я и пыталась понять, где этот момент, когда я так напрягаюсь? Где сбивается дыхание? Вот просто галопом могу спокойно 10 минут скакать и мне не трудно, прыгать одиночки и связки- не трудно, а 10 барьеров подряд - как марафон пробежала, сдохнуть хочется

Мне всегда на ней удобно. Мне физически тяжело ехать маршрут, дыхалки не хватает. Барьеров 6 максимум, дальше уже звёздочки в глазах и шум в ушах.
Вот я и пыталась понять, где этот момент, когда я так напрягаюсь? Где сбивается дыхание? Вот просто галопом могу спокойно 10 минут скакать и мне не трудно, прыгать одиночки и связки- не трудно, а 10 барьеров подряд - как марафон пробежала, сдохнуть хочется
Аа, а ты вроде писала то стало трудно скакать галопом. Ну про маршрут хз🙂 если сбивается дыхание можно петь в лесу родилась елочка,она ровная,посмотришь где сбивается

Спорт это всё конечно очень интересно, но что может быть круче, чем проскакать галопедрищем по зимнему полю в сторону дома?
Пелям для леса ван лов!
20231216_123745.jpg

Единственное, болтающийся кусок цепочки Эру дико раздражает
Screenshot_20231217_073335_Gallery.jpg

Вот и подошёл мой год к концу. Сегодня был последний рабочий день в этом году, последний мой день в Питере, последний день в конюшне. Завтра я помчусь навстречу новым приключениям, а пока есть немного времени оглянуться на год прошедший.
Я год прожила одна)) в своём доме. Думала, что загнусь от одиночества, но оказалось всё совсем не так. Я стала очень много улыбаться, стала нравиться себе в зеркале, у меня почти всегда хорошее настроение. Я с удовольствием стала просыпаться утром навстречу новому дню, с удовольствием хожу на работу, меня перестали раздражать люди))
Ушла моя многолетняя проблема прыщей, ушёл лишний человек.
Такой год детокс))
Девочки, если я когда-нибудь ещё раз соберусь замуж - застрелите меня 🤣

Всех с наступающим, всем исполнения самых сокровенных желаний!
20231210_135636.jpg

Сверху