Про коней живых и железных. Фотки!!

И все-таки - от мужчины уровень прыщавости замужа немало зависит. И где-то среди единорогов бегает тот самый чел с нулевым уровнем.
Результаты года крутейшие!

И все-таки - от мужчины уровень прыщавости замужа немало зависит. И где-то среди единорогов бегает тот самый чел с нулевым уровнем.
Извините, а можно ещё раз и по-русски?))))) Очень интересно, но нифига не понятно 😅

Последнее редактирование:
Можно но не нужно))))))
Искренне не понимаю для чего взрослой, самостоятельной и самодосиаточной женщине обременять себя багажом в виде мужа если можно пользоваться всеми удовольствия и жизни совершенно без обязательств)

Потому что в голове есть установки
✅ муж
✅ дети
А дальше уже варианты))) и так у 95% женщин))) вбито с рождения большими гвоздями...к сожалению...

Не вижу смысла Алёне в муже, а вот в партнёре для приятного прожигания жизни вижу. Муж, ребенок и дом уже пройденные этапы, осталось только пожить для себяи воспоминаний.

Мой пост в изложении краче крачего: я верю, что есть мужчины, от которых мало страданий, и за них можно замуж.

Знаете что удивительно.
Есть мужчина от которого у одной одни страдания, а у другой один праздник и счастье. С женщинами также. Для одних она секнутая истеричка, а другой с придыханием смотрит и радуется какая у него женщина.

Просто надо найти того мужика. А что там уже будет дальше- свадьба, дети или свободные отношения, решите по ходу.
Вот собственно в Новом году желаю найти именно того мужика. Что с ним делать, решишь сама), ты уже большая девочка

Каждый раз поездка в Москву - это маленькая жизнь)) одна приятная встреча, одно безумное свидание, одна трагедия и много километров пешком - и всё это за 3 дня))
Сначала порадовала м11 очень тяжёлыми дорожным условиями, бесконечными обгонами и вишенкой на торте стал занос. Всё ттт обошлось, но адреналина было столько, что к 18.00 меня начало жёстко рубить))
20231223_101241.jpg

Жила я там же, в Измайлово
20231223_162929.jpg

Прошлась пешком по всему бульварному кольцу
20231224_191619.jpg

20231224_193016.jpg

20231224_193541.jpg

20231224_205459.jpg

20231224_205106.jpg

И заглянула на ВДНХ. Там куча ёлок и каждая украшена в тематике субъекта РФ. Ни одной одинаковой как вы понимаете)) приезжих в Москве много и всем было интересно найти "свою" ёлку
20231225_191713.jpg

20231225_191555.jpg

20231225_191145.jpg

Оставила где-то в этом городе золотую серёжку- как монетку в фонтане, чтобы опять сюда вернуться))
Ну а пока говорю спасибо этому городу и еду дальше))
И всё что было в Вегасе останется в Вегасе 🤣😎❤️

А почему не Сапсан? Никаких заносов.))
Потому что у меня с собой лыжи, боты, рюкзак, сумка и чемодан вещей. И подарки)) и желание потусить попутно в Москве. И я не представляю как со всем этим барахлом передвигаться, пусть даже и на такси. Ну нафиг. Ну иценник на билет спб-тула в предпраздники был неприлично высок, плюс пересадка опять же со всем этим барахлом 😬

М11 - шок, это в какой день фото? За такие цены проезда они ещё и не обрабатывают нормально! Я по Ленинграде в субботу с утра пораньше в снегопад ехала, дорога и то лучше была

То есть мне одной кажется, что это обычная зимняя трасса?
Вот что значит ездить в горы на авто. Там уже никакой трассой не испугаешь.
Алён, хорошего дальнейшего отдыха!
Начало яркое, сочное 👌 🌷

То есть мне одной кажется, что это обычная зимняя трасса?
Вот что значит ездить в горы на авто. Там уже никакой трассой не испугаешь.
Алён, хорошего дальнейшего отдыха!
Начало яркое, сочное 👌 🌷
Это скоростная трасса, по ней едут под двушку, что на такой дороге - последний раз может быть.

Ну платная на юг такая же была зимой. А местами просто фуры стояли и ехать не могли 🤷‍♀️
Ой...вам ваще лиш бы чего то бояться. Отличная дорога) Для меня нет пробок и светофоров - всё отлично!

Это 23 декабря было
Ну да тоже суббота.
Тут бойся, не бойся, если надо, садишься и едешь. Просто сама в субботу покаталась прилично, по Ленинградке ЦКАД, выехав в 8 утра, самая ужасная дорога была в Клину, выезжаешь за границу и прям разницу видно, как и обратно) Хотя всю дорогу под снегопадом разной интенсивности

Это скоростная трасса, по ней едут под двушку, что на такой дороге - последний раз может быть.
Если человек за рулём не способен оценить опасность езды "под двушку" по такому покрытию, штошшш... главное, чтобы вокруг никого не было)))
А так обычно любой более-менее вменяемый человек оценивает состояние дороги и возможности свои и машины.
На фото, кстати, не самый худший вариант М11. Я бы сказала, для зимы это вообще норм)
Потому что у меня с собой лыжи, боты, рюкзак, сумка и чемодан вещей. И подарки)) и желание потусить попутно в Москве. И я не представляю как со всем этим барахлом передвигаться, пусть даже и на такси. Ну нафиг. Ну иценник на билет спб-тула в предпраздники был неприлично высок, плюс пересадка опять же со всем этим барахлом 😬
Мне кажется, на машине путешествовать удобнее всего. Реально можно взять, что угодно, плюс свобода передвижения, кайф!

Последнее редактирование:
Просто это очень весело когда едешь, а когото с встречки занесло под твою машину или стадо лосей переходит дорогу

Сверху