Извините, а можно ещё раз и по-русски?))))) Очень интересно, но нифига не понятноИ все-таки - от мужчины уровень прыщавости замужа немало зависит. И где-то среди единорогов бегает тот самый чел с нулевым уровнем.
Мой пост в изложении краче крачего: я верю, что есть мужчины, от которых мало страданий, и за них можно замуж.
А почему не Сапсан? Никаких заносов.))Сначала порадовала м11 очень тяжёлыми дорожным условиями, бесконечными обгонами и вишенкой на торте стал занос.
Потому что у меня с собой лыжи, боты, рюкзак, сумка и чемодан вещей. И подарки)) и желание потусить попутно в Москве. И я не представляю как со всем этим барахлом передвигаться, пусть даже и на такси. Ну нафиг. Ну иценник на билет спб-тула в предпраздники был неприлично высок, плюс пересадка опять же со всем этим барахломА почему не Сапсан? Никаких заносов.))
Это скоростная трасса, по ней едут под двушку, что на такой дороге - последний раз может быть.То есть мне одной кажется, что это обычная зимняя трасса?
Вот что значит ездить в горы на авто. Там уже никакой трассой не испугаешь.
Алён, хорошего дальнейшего отдыха!
Начало яркое, сочное
Это 23 декабря былоМ11 - шок, это в какой день фото? За такие цены проезда они ещё и не обрабатывают нормально!
Подробности будут?одна приятная встреча, одно безумное свидание, одна трагедия и много километров пешком -
Ну да тоже суббота.Это 23 декабря было
Если человек за рулём не способен оценить опасность езды "под двушку" по такому покрытию, штошшш... главное, чтобы вокруг никого не было)))Это скоростная трасса, по ней едут под двушку, что на такой дороге - последний раз может быть.
Мне кажется, на машине путешествовать удобнее всего. Реально можно взять, что угодно, плюс свобода передвижения, кайф!Потому что у меня с собой лыжи, боты, рюкзак, сумка и чемодан вещей. И подарки)) и желание потусить попутно в Москве. И я не представляю как со всем этим барахлом передвигаться, пусть даже и на такси. Ну нафиг. Ну иценник на билет спб-тула в предпраздники был неприлично высок, плюс пересадка опять же со всем этим барахлом