Кэтрин Де Бург
Pro
Я тут посчитала.. за последний год я купила себе платьев больше, чем за всю семейную жизньКрасивый город, правда.
Чёрное платье - топ!
И останавливаться не намерена))
Я тут посчитала.. за последний год я купила себе платьев больше, чем за всю семейную жизньКрасивый город, правда.
Чёрное платье - топ!
и я тоже, при том что билеты были по 450р на самолетКруто) а какая там температура была? Поделись назвнием такого отеля) я тоже думла о пятигорске но не придумала маршруты не поняла что там делать и не поехалп
о. чую мне туда надоЯ тут посчитала.. за последний год я купила себе платьев больше, чем за всю семейную жизнь
И останавливаться не намерена))
Это был какой век ?и я тоже, при том что билеты были по 450р на самолет
Это трагическая история моей жизниЭто был какой век ?
Ахтунг! Ты если вдруг видишь что-то подобное - хоть делись что ли...Это трагическая история моей жизни
Распродажа у Азура, билет до Минвод туда обратно - 1760р. Я за 30 сек накидала маршрут , нашла отель а потом такая - подумаю до завтра и легла спать. На завтра билетов уже не было есесенно. Декабрь 23года.
ААА АААА!!! ну, зачем Вы это написали!! (пошла биться башкой ап стену)завтра 1700(с Москвы) , 2400 с Питера.
Лыжи из декатлона. Улететь с горы я тоже очень боюсь.А что у тебя за лыжи?
Блиииин
я вот тоже
картинки - красота. Но вживую.....нууууу...ээээээ....я лучше на Северном покатаюсь. У меня две фобии - я ненавижу все эти кабинки, я даже стеклянные лифты ненавижу, я на Игоре на этом подъемнике чуть инфаркт не получила, и второе - я боюсь разогнаться и улететь с горы