Про коней живых и железных. Фотки!!

Красивый город, правда.
Чёрное платье - топ!
Я тут посчитала.. за последний год я купила себе платьев больше, чем за всю семейную жизнь 🤣
И останавливаться не намерена))

Потому, что платья- это про женственность!))
Алёна, Вы в чёрном платье - восхитительны! И в купальнике тоже. Из всех, кто на Проконях показывает свои фигуры, Ваша самая красивая, кмк.

Последнее редактирование:
Круто) а какая там температура была? Поделись назвнием такого отеля) я тоже думла о пятигорске но не придумала маршруты не поняла что там делать и не поехалп😀
и я тоже, при том что билеты были по 450р на самолет 🤣
Я тут посчитала.. за последний год я купила себе платьев больше, чем за всю семейную жизнь 🤣
И останавливаться не намерена))
о. чую мне туда надо
но я такая жирная что не могу себя заставить идти в бассейн(

Это был какой век ? 🤣
Это трагическая история моей жизни
Распродажа у Азура, билет до Минвод туда обратно - 1760р. Я за 30 сек накидала маршрут , нашла отель а потом такая - подумаю до завтра и легла спать. На завтра билетов уже не было есесенно. Декабрь 23года.

Это трагическая история моей жизни
Распродажа у Азура, билет до Минвод туда обратно - 1760р. Я за 30 сек накидала маршрут , нашла отель а потом такая - подумаю до завтра и легла спать. На завтра билетов уже не было есесенно. Декабрь 23года.
Ахтунг! Ты если вдруг видишь что-то подобное - хоть делись что ли...

Из интереса пошла глянула билеты.
Завтра самые дешёвые туда))
Сегодня 12.800 с Москвы, и 3300 с Питера. а завтра 1700(с Москвы) , 2400 с Питера.

Продолжу про отпуск.
Я типа катаюсь на горных лыжах. Но боюсь высоты и скорости. Спутник мой на борде. Оба ни разу не были в горах. Я всегда думала, что мне не зайдёт, но нельзя утверждать не попробовав. А попробовать - это дорого очень. Но тут получилось что мы на машине, горнолыжка рядом, экип с собой - можно заехать на денёк на Эльбрус))
Скипас на день - 3100р.
С погодой нам повезло - солнышко)) немного постояли в пропробкеорогу перекрыли на время сбивания лавин, палили из пушек.
Эльбрус прекрасен! Но склоны... еду я в кабинке, смотрю - человек упал и не останавливается - так и продолжает скользить на жёппе вниз. Я начала было паниковать, но вспомнила что в этой же кабинке можно и вниз спуститься))
В итоге я выбрала себе кусок трассы в середине склона, который был мне по зубам, там и каталась. Температура -4, но на солнце жара! И главное - без ветра)) На склоне местами вельвет
20231230_123732.jpg

Вершины Эльбруса за спиной
20231230_124246.jpg

Первый же мой спуск закончился примерно так 🤣
20231230_110108.jpg

Но я такой спец по падениям, что делаю это мягко и без ущерба для организма
20231230_105854.jpg

Вот кстати вид из кабинки сверху на трассу - змейка это где я каталась, рядом приходит склон горабаши и вместе они уходят куда-то в пропасть
20231230_124951.jpg

Вид из кабинок тоже крут
20231230_124802.jpg

Снежное безмолвие
20231230_125108.jpg

20231230_130111.jpg

20231230_132635.jpg

Вид на Азау
20231230_130529.jpg

Восторг, чистый восторг!
Но
Окончательно поняла, что я не горнолыжник любитель, а скорее даже сочувствующий))) мне всё это очень нравится: солнце, горы, яркая одежда, модная экипировочка, но.. ровно до того момента как надо ехать! Каждый спуск как испытание, напряг и стресс. Я очень рада, что попробовала, но... больше не хочу! Достаточно)))

А что у тебя за лыжи?

Блиииин
я вот тоже
картинки - красота. Но вживую.....нууууу...ээээээ....я лучше на Северном покатаюсь. У меня две фобии - я ненавижу все эти кабинки, я даже стеклянные лифты ненавижу, я на Игоре на этом подъемнике чуть инфаркт не получила, и второе - я боюсь разогнаться и улететь с горы 😁

Л
А что у тебя за лыжи?

Блиииин
я вот тоже
картинки - красота. Но вживую.....нууууу...ээээээ....я лучше на Северном покатаюсь. У меня две фобии - я ненавижу все эти кабинки, я даже стеклянные лифты ненавижу, я на Игоре на этом подъемнике чуть инфаркт не получила, и второе - я боюсь разогнаться и улететь с горы 😁
Лыжи из декатлона. Улететь с горы я тоже очень боюсь.
А что за подъёмник на игоре с кабинками?

Ну вот. Я со своей боязнью лифтов и то катаюсь 😄
Эльбрус очень жёсткая гора! Это не для первого катания! Слишком суров. Но виды и правда там красивы. Спасибо за воспоминания.
И да, с 2 до 1 вершины самая нормальная трасса была (вроде зелёная), но вот спуск со станции на трассу был лютый, не знаю как сейчас. И в конце узко и нет ограждения. Я там падала иногда, боясь улететь с горы)

Ну а в целом есть там - в Минводах и окрестностях, на что посмотреть? Я не знаю...Какие то интересные места, достопримечательности, желательно природные а не музеи?
Я вот хочу куда нибудь поехать в апреле, смотрю в ту сторону

В Кисловодск в парк! Там овер-много ГА, гулять не перегулять.
В Пятигорске тоже парк - Нагорный парк, подъем к Провалу)))
в Ессентуках хороший парк, но маленький.
Суворовские термальные источники
все города рядом, можно на такси, можно на электричках.

Сверху