Покатила я значит дальше, в Тулу, на встречу с неизвестным)) с этим неизвестным мы много часов проговорили предварительно по телефону и всё вроде бы было вполне неплохо. Уже был составлен и согласован маршрут, план отдыха, забронено жильё.
Сразу скажу - мы договорились, что если мы не путешествуем "как пара", то я отдаю ему оговоренную сумму денег за бензин и жильё.
Пока он решал какие-то свои вопросы по работе я пошла в музей оружия, погода к прогулкам не распологала совсем.
Оружие я не люблю, но было интересно посмотреть что такое современный музей, где всё такое интерактивное, сенсорное, с проекциями и живыми историями, есть залы с лекциями и фильмами - можно просто сидеть, смотреть и слушать.
Лошадка))
Мой коллега отэкашник на оружейном заводе)))
Ну и немного извращений. Это на фото глазок с лупой, там внутри трубочки экспонат..
А вот что внутри трубочки
А потом произошла встреча...
У спутника моего есть пекраснейший кот!
на этом все его плюсы заканчиваются. Первое - запах. Ужасный. Как он это не чувствует? Не побрился перед встречей. Стригся вообще фиг знает когда. Дома у него... та-дам! Нет двери в с/у! (он совмещенный) и шторки в ванну тоже нет. Зато есть срач! Везде! А я то думала, что это я свинья и лентяйка, но нет, оказывается всё познаётся в сравнении))
Ну и такие вещи, как этикет или как это называется? Типа открыть дверь в машину, пропустить вперёд, придержать дверь, подать руку, взять тяжелы сумки - не, не слышали.
Ладно думаю, с запахом справится душ и стиралка, из его срача мы уже завтра уедем в нормальное жильё, а прекрасный принц для всего остального у меня и так уже есть. Сразу отсыпала ему оговоренную сумму денег и даже чуть больше на всякое непредвиденное обозначив тем самым, что мы "не пара".
Рано утром мы отчалили в путешествие!...