Швед-нибенимеда
Pro
И как проявил себя чувак, если не секрет?Ну что... я съездила в мини путешествие в Карелию с этим чуваком и его друзьями
И как проявил себя чувак, если не секрет?Ну что... я съездила в мини путешествие в Карелию с этим чуваком и его друзьями
Неожиданно. С хорошей стороны)) удивил даже своих друзейИ как проявил себя чувак, если не секрет?
Наверное, хотел понравитьсяНеожиданно. С хорошей стороны)) удивил даже своих друзей
Мы купили тур и через 2 недели у нас вылет. И что-то думается мне, что никаких эпичных историй я в этот раз не привезу. Только красивые картинки
Ну как опять? Первый раз летим. В Карелию на машине ездили. Его машина, я за рулём туда и обратно. Учил меня на автомате ездитьТо есть вы с ним опять вместе куда-то летите, я правильно поняла? вауууу)
И ему это удалосьНаверное, хотел понравиться
Открой секрет, как ты это делаешь?Как чувствовал, потому как по возвращении моя машина умерла. Что с ней пока непонятно, он выдал мне одну из своих временно (тоже на автомате), а мою забрал чинить.
что? вовремя ломаю тачки?)))Открой секрет, как ты это делаешь?
Находишь таких мужиков: чтобы вот и тачку забрал чинить, и свою взамен выдал.что? вовремя ломаю тачки?)))
Я очень внимательно читала КаравеллуНаходишь таких мужиков: чтобы вот и тачку забрал чинить, и свою взамен выдал.
Да, Каравелла выдающаяся в своём роде персона. Кое-чему можно поучиться))Я очень внимательно читала Каравеллу
Да, и это может быть один и тот же человек, но с разными женщинами он будет вести себя по-разному.бывает так, что они их без колебаний "одалживают". А бывает, что ни одну из 6 не даст
Ну нет, не факт.Да, и это может быть один и тот же человек, но с разными женщинами он будет вести себя по-разному.
весьма широкому кругу знакомых с разным опытом вождения. Ему просто нравилось
Я за второй вариант. Очень боюсь что не дай бог могут кого-то сбить или дтп, а я присяду или буду выплачивать миллионы на лечение. Когда я за рулём то моя ответственность, а за кого другого отвечать не хочется.Никому никогда
Это я. Чужая техника меня не любит, ломаю (причем особо ничего не делая) от ноутов до машин(( поэтому ничего не беру попользоватьсяещё есть люди, кто бояться водить чужие авто
Ну я же написала - может! Т.е может быть, а может и не быть таким. Вон как Маринин начальник: одной дам, другой не дам. Одна скажет что мужик жмот, другая наоборот решит, что он очень добрый и отзывчивый.Ну нет, не факт
Считать то можно, но по закону как? Вроде владелец отвечает тоже, даже если его не было рядом. Как и с лошадьми.ответственность всегда на водителе, а не на хозяине, считаю