Возможно, точнее скорее всего, это те женщины, которые заняты жизнью, а не поисками и просто периодически в поминают "блин, мужа надо в план жизни, а где он?!" В том то и дело, что ей некогда его искать и не хочется забирать из своей жизни время и ресурсы на это. А далее слушает рассказы как у подруг их сами нашли их мужья и каждый как по заказу и совсем начинают тосковать, где потерялись их принцы)))Я вообще не понимаю, взрослых красивых женщин, которые грустят без мужика.
Да, поиск мужика хоть для досуга, хоть для свадьбы - это цель и последующие шаги по достижению этой цели. Как говорится «на Бога надейся, а сам не плошай».
Есть счастливые сказки, когда ты упала проснулась и уже замужем за богатым и успешным, но бывает и по другому .
А-ха-хаможет он и классный, но страшный или глуповат или чавкает или мама всегда рядом или друзья не очень. В богатых и щедрых мужчинах надо это не замечать)
В семье - возможно. Но напомню телек он мне подарил ещё до первой встречи. То есть это даже не были отношения. Я и сейчас не уверена, что они у нас есть так-то просто в отпуск собирались вместе и всё ))А у кого-то по другому в семье?
Кто-то на лошадках скачет, кто-то мужика ищет. Каждому своё. Не вижу ничего плохого ни в том, ни в другом занятииДевушки которые страдают без мужика, а потом его целенаправленно ищут, это... Ну заняться нечем дамам.
Аня)))Я прям завидую. Телевизор подарил, машину починил и прям ничего ему не надо)))))
Меня такие пугают)))
Мне сразу кажется что он либо извращенец либо пипка маленькая)))))
ну тогда значит подарит большую тачку!либо пипка маленькая)))))
Аня, ты делаешь сегодня мой вечерНу или этот единственный нормальный мужик Питера попался тебе!))) джек пот! Хотя я ставлю на маленькую пипку!!!
Он мне дал опель корсу. Это очень маленькая машина. Держим пальцы крестикомну тогда значит подарит большую тачку!
так, погодь, откуда у нормального мужика корса?Он мне дал опель корсу. Это очень маленькая машина. Держим пальцы крестиком
ой нет, тигра - это совсем другое! Корса - это про машинку для девочки, тигра - про скорость и самобытностьОднако, при поиске первой машины в 2011 присматривалась к тигре.
Ну да, потом я узнала про праворукие Хонды и тойоты, и интерес к Опелю угас(((ой нет, тигра - это совсем другое! Корса - это про машинку для девочки, тигра - про скорость и самобытность