Вот я уже писала конкретно с явками и паролямиВопрос - где искать такого мужика?
Я искала себе там компанию на отдых. Кстати именно тебе я год назад говорила, куда именно на отдых я хочуЕсть ТГ канал Кто со мной СПб. В Москве тоже такой есть, в Казани и наверняка ещё много где. Там можно оставить объявление из серии: собираюсь вечером/утром/ на следующей неделе в бар/театр/поход. Ищу себе в компанию зелёного единорога и обязательно оставляешь ссылку на свою телегу. Ну и ждёшь, кто откликнется.
Просто ты изначально спросиа как, а не где, вот я и ответила про Каравеллу.Открой секрет, как ты это делаешь?
Мне этот вариант не подходит я ж никогда не отдыхаюЯ искала себе там компанию на отдых.
Ты не в ту сторону мыслишь.Мне этот вариант не подходит я ж никогда не отдыхаю
Просто потому, что точки интересов совпали - а не потому, что я его выследилаНе то что ты такая красивая живёшь, сидишь дома и ездишь на лошадке, и ждёшь, что он сам как-то найдётся, вот именно такой какой тебе нужен
Аналогично) и не потому что я жмот, а потому что там все под меня и нарушать этот порядок нельзя... и еще потому что там всегда идеальный порядок, до сих пор запах как из салона)) неееее, пару человек из близкого окружения имеют, канеш, доступ, и уважая мое трепетное отношение к машине, всегда возвращают ее после комплекса...Ненавижу давать свою машину никому. Потом сиди, кресло поправляй, ещё и руками грязными заляпают. Я даже возить в ней никого не люблю, потому все вечно как дебилы ноги об пороги вытирают.
Ну тогда проблем возникнуть не должно, просто берёшь любого из своего окружения, а дальше:Блин... Это какой-то "хеад хантеринг" уже получается. А я действительно хочу
Просто потому, что точки интересов совпали - а не потому, что я его выследила
Как организовать и вызвать потребность выдать тачку - я знаю.
Просто я очень замороченная на своей машине)) потому, там грязи не бывает вообще но это и не банальный жоповоз,это любимая игрушка и тот самый Д2 дал мне много пищи и помощи, как довести до ума эту игрушку)) и из навеянного соседним дневником, сообщество Д2 оказалось поразительно радушным и отзывчивым, особо и токсиков не припомню...Ну тогда проблем возникнуть не должно, просто берёшь любого из своего окружения, а дальше:
Про машину - меня не напрягает подогнать руль и сидение под себя. У меня нет стандартной настройки. А по грязи только одно пожелание: верните не сильно помятой и без следов крови на кузове пожалуйста .
У меня регулярно ездит дочь - в машине усрато всё. Как-то её там даже вырвало
так в том-то и дело, что в моем окружении нет подходящих )Ну тогда проблем возникнуть не должно, просто берёшь любого из своего окружения, а дальше:
Так ты сама знаешь ответ тогда))))так в том-то и дело, что в моем окружении нет подходящих )
Это на драйве то токсиков нет?сообщество Д2 оказалось поразительно радушным и отзывчивым, особо и токсиков не припомню...
Ну значит, за 10 лет моего тесного общения там, мне они банально не попадались зато выручки я там получала море, вплоть до пробила колесо, и вот чувак уже спешит на помощьТак ты сама знаешь ответ тогда))))
Это на драйве то токсиков нет?
Посмотреть вложение 609953
Везде идиотов хватает.
Вот да))) а ещё это ж сколько надо перебрать, чтоб подобрать ....Да пофиг, кто кому что даст или не даст.
Я тоже читала Каравеллу. И меня интересует вопрос, как быстро найти, кто мне даст тачку и починит мою. Как организовать и вызвать потребность выдать тачку - я знаю. Вопрос - где искать такого мужика?
Как хорошо, что в моей машине порядка нетАналогично) и не потому что я жмот, а потому что там все под меня и нарушать этот порядок нельзя... и еще потому что там всегда идеальный порядок, до сих пор запах как из салона)) неееее, пару человек из близкого окружения имеют, канеш, доступ, и уважая мое трепетное отношение к машине, всегда возвращают ее после комплекса...
И про подвозить многократно соглашусь, это вечная проблема, ногами усрать всё и вся, потому максимально стараюсь никого не подвозить, ибо хрюшки)
Нууууу ....меня одна знакомая ради поиска мужика пошла учиться играть в гольф)) и это не было её хобби, это были целенаправленные действия направленные на поиск нужного ей человека. Для этого она сначала много работала и копила, потому что гольф сам по себе ей не по карману, но ей нужно было попасть в среду, где те самые нужные ей мужики обитают.
это, как, например, с Меган Маркл)))Ты не в ту сторону мыслишь.
Вот ты спросила: где найти такого мужика? Я тебе ответила.
Поиск мужика - это вот прям отдельная конкретная задача. Не то что ты такая красивая живёшь, сидишь дома и ездишь на лошадке, и ждёшь, что он сам как-то найдётся, вот именно такой какой тебе нужен,а совершаешь какие-то конкретные действия по поиску. В данном случае поездка на отдых - это не чтобы ты отдохнула, это чтобы найти такого вот мужика. Ну да, надо ради своих хотелок чем-то жертвовать. Даже если ты просто хочешь поесть, то ты тоже должна приложить к этому услилия: заработать денег, потратить время на заказ продуктов или поход в магазин, потом может даже постоять у плиты и приготовить из этих продуктов еду.
Сама собой еда в рот не попадёт.
тогда это отдельная целенаправленная работа))так в том-то и дело, что в моем окружении нет подходящих )
не совсем такСчитать то можно, но по закону как? Вроде владелец отвечает тоже, даже если его не было рядом. Как и с лошадьми.
Ненавижу давать свою машину никому. Потом сиди, кресло поправляй, ещё и руками грязными заляпают. Я даже возить в ней никого не люблю, потому все вечно как дебилы ноги об пороги вытирают.
вот, пример той же Меган Маркл тоже показателен.Моя подруга, из очень скромной семьи, работала и целенаправленно копила на брендовые шмотки и "брендовые" тусовки. Цели своей достигла: замуж вышла за парня, с бизнесом, вхожим в Кремлёвское окружение.
Вот реально человек поставил цель и шел к ней. Были там нюансы потом, но это уже не о том история.
А можно по подробнее кто это и что там за история?хотя, вот тот парень, который женился на Афине Онассис....
если коротко, то наследница одного из самых больших состояний в мире Афина Онассис - внучка знаменитого Аристотеля Онассиса - вышла по любви (она его любила) за бразильского конкуриста, призера Олимпиады, который был старше ее. Мезальянс, все говорили, что он - альфонс, но как гречанке не полюбить знойного бразильца?))) Тем более, что ей при миллиардах хотелось тихого семейного счастья. Она ему там что-то даже внушительное подарила по лошадиной части...А можно по подробнее кто это и что там за история?