Про коней живых и железных. Фотки!!

Поэтому я за более высокие машины)
вообще от высоты машины не зависит. От металла, конструкции, скорости, угла удара - да.
Я как-то на своем низколежащем трамвай протаранила. Трамвай помялся, у меня только бампер краской с трамвая запачкался.

вообще от высоты машины не зависит. От металла, конструкции, скорости, угла удара - да.
Я как-то на своем низколежащем трамвай протаранила. Трамвай помялся, у меня только бампер краской с трамвая запачкался.
по моему опыту высота тоже имеет значение.
про металл, угол и остальное - да. Но с высоким клиренсом больше высотных маневров доступно, и меньше шансов во что-то въехать. Особенно в реалиях наших дворов, где ямы лежат по ГОСТу, а жильцы паркуются по понятиям. Ну про зимние челленджи с псевдоуборкой вообще молчу)

Поэтому я за более высокие машины) Однажды в мою машину (за рулем был муж) въехал Солярис с 5 не особо ценными специалистами. У Соляриса - 5 элементов под замену, у моего авто примято крыло чуть выше арки.
Я после переворота через крышу предпочитаю машины пониже. Мне так спокойней и комфортней, когда центр тяжести к земле поближе, а расстояние между колёсами пошире.
Высота бетонной штуки, в которую я въехала см 50-60. Это же насколько повыше должна быть машина? )))

Я после переворота через крышу предпочитаю машины пониже. Мне так спокойней и комфортней, когда центр тяжести к земле поближе, а расстояние между колёсами пошире.
Высота бетонной штуки, в которую я въехала см 50-60. Это же насколько повыше должна быть машина? )))
хорошо, что их много разных, и есть их чего выбрать!))
высокие высоким рознь, низкие тоже разные)))

я вот повыше люблю.
И красные)))))))
но и от Бокстера некрасного не откажусь) Если денег хватит его содержать))

50 см? Камаз, может))) но мне на Камазе не зашло)))

Я нашла рай
20241018_112257.jpg

20241018_112351.jpg

20241018_112431.jpg

20241018_134630.jpg

20241018_133711.jpg

20241018_112347.jpg

20241018_090738.jpg

20241018_101853.jpg

IMG_20241018_102205_229.jpg

Прекрасная картинка! Наслаждение для визуала. Так бы и ела ложками)))
а главное - никогошеньки в кадре!!! Ни детей, ни бабок, ни дедов, ни ценных специалистов... у каждого свой кого-не-хочется-видеть лист!)))

В смысле? А где ещё могут быть такие пляжи и виды и бунгало?
У меня сразу такая ассоциация.
Я не думала, что ты скрывает, раз фотографии выставила. Сорри, в след раз спрошу)))

Расскажи потом что как где по чем.
Расскажи, ты сама или по туру?) Явки пароли
Ну вот я и вернулась))
Про поездку. По туру. Сама я ничего не умею, не знаю языка, боюсь потеряться и карт иностранных у меня нет. Так что только путёвка.
Забронировать было непросто. Постоянно приходили отказы, пришлось поменять туроператора, полётную программу, отель.. и раза с 6го бронь подтвердили. Даже агентша уже предлагала: "может Таиланд?"
В итоге летели с БиблиоГлобус.
Сам тур 368000р, 6 ночей, из Москвы, прямой перелёт, с багажом (которого у нас нет), 3х разовое питание, самый простой номер. Плюс сапсан до Москвы примерно 8000р на двоих и самолёт назад до Питера 13000р. По прилёту нас пересадили на водный самолёт (а-ля маршрутка) высадили на плотик посреди моря и оттуда на катере до острова. На острове предложили доплатить 350 баксов за водную виллу либо 200 баксов за пляжную, что существенно дешевле, чем через туроператора или букинг и мы выбрали водную)) ну и на острове на всякие экскурсии, прокат ласт, сувенирку и напитки потратилт ещё 620 баксов.
Так что бюджет вышел 500к на двоих.
Из них 31 бакс за 2 пачки сигарет мальборо для попутчика 😅

Про попутчика писать не буду, потому что всё было так сиропно и ванильно, что аж противно 😅
Фото и видео пока не разбирала - сил нет.
20241024_150914.jpg

20241024_150635.jpg

Какая лучше?

Последнее редактирование:
Сверху