Расскажи потом что как где по чем.
Расскажи, ты сама или по туру?) Явки пароли
Ну вот я и вернулась))
Про поездку. По туру. Сама я ничего не умею, не знаю языка, боюсь потеряться и карт иностранных у меня нет. Так что только путёвка.
Забронировать было непросто. Постоянно приходили отказы, пришлось поменять туроператора, полётную программу, отель.. и раза с 6го бронь подтвердили. Даже агентша уже предлагала: "может Таиланд?"
В итоге летели с БиблиоГлобус.
Сам тур 368000р, 6 ночей, из Москвы, прямой перелёт, с багажом (которого у нас нет), 3х разовое питание, самый простой номер. Плюс сапсан до Москвы примерно 8000р на двоих и самолёт назад до Питера 13000р. По прилёту нас пересадили на водный самолёт (а-ля маршрутка) высадили на плотик посреди моря и оттуда на катере до острова. На острове предложили доплатить 350 баксов за водную виллу либо 200 баксов за пляжную, что существенно дешевле, чем через туроператора или букинг и мы выбрали водную)) ну и на острове на всякие экскурсии, прокат ласт, сувенирку и напитки потратилт ещё 620 баксов.
Так что бюджет вышел 500к на двоих.
Из них 31 бакс за 2 пачки сигарет мальборо для попутчика
Про попутчика писать не буду, потому что всё было так сиропно и ванильно, что аж противно
Фото и видео пока не разбирала - сил нет.
Какая лучше?