Кэтрин Де Бург
Pro
Вопрос к знатокам выездки: простая менка - это через рысь или через шаг?
Есть простая перемена ноги через шаг и есть менка ног в воздухе. Дальше идут уже менки в N темпов.Вопрос к знатокам выездки: простая менка - это через рысь или через шаг?
Спасибо большое за ликбез! Я почему-то была уверена что через рысь.Есть простая перемена ноги через шаг и есть менка ног в воздухе. Дальше идут уже менки в N темпов.
В рысь есть просто переход.
Просто я не вижу что-бы так отдавали повод на прибавленный галоп или рысь, а на шаг отдают. Но только на прибавленный. На собраный и средний нет.разве может на коротком поводу получиться прибавленный шаг?
мне просто тоже интересно, потому что физически не могу представить.
Прижатые уши и скрышенная морда говорят о дискомфорте лошади, что она где-то жмется. Просто повернутые назад - что слушает всадника. У меня так даже в каком-то протоколе написано, что слушает - и это хорошо (там судьи не заметили, что я голосом элементы подсказывала коню, а он старался слушать, т.к. управление у нас не очень - и я просила его перед ездой на голос ориентироваться)И вот что судьям не нравиться это прижатые уши
Грозит Эре шапка с жёсткими ушамиАлена может))))
В смысле, сконструировать
Я вчера это заметила по чеку из магазина, подумала, раз я теперь буду готовить дома, то надо бы каких-то специй закупить, чеснок и всякое такое сопутствующееДомашняя еда, кстати, тоже нифига не экономичная.
В мобильном банке расходы чётко по месяцам, лень честно говоря сидеть потом и по чекам высчитыватьДекабрь да, не удачный месяц. Но может начать раньше. С 25 например. Так ты закончишь до праздников и закупок.
Моя еда реально дрянь. Я может потому и была раньше худой, что мою стряпню есть невозможноКак раз ехала вот на неделе и по радио сказали, что по статистике 36% людей сказали, что домашняя еда не вкусная
Домашняя еда, кстати, тоже нифига не экономичная.
Я как-то считала себестоимость борща.
Если питаться как воробушек - то экономить можно.
Если с мясом/рыбой/овощами - нифига не дёшево выходит (в масштабах приготовить на всю семью)
Щи на мясе?Мой муж на спор как-то полгода варил на работе супы. Например, щи за 176 р большую кастрюлю. И все остальное так же. Не знаю, как он это делает, но готовит вкусно. Но хорошо, что на работе, потому что на кухне после него - как после атомной войны)
Это за кастрюлю или за порцию?Например, щи за 176 р