Про коней живых и железных. Фотки!!

Re: Попытка номер 2

я наоборот хочу вернуть цепочку потому что она строже(да порвалась-вот незадача :( ) а сейчас ремень от капсуля самозатягивающегося(широкий и мягкий), поменяла его на тонкую соплю но как то без изменений. с положением на носу тоже экспериментировала.. но тенденция одна и таже, кобыле стало срать на хакомору .

Тогда однозначно возвращай цепочку ) В Конке продаются сменные :wink: Вот это "мягкий и широкий" мы проходили :lol: Фигня это всё. Ещё можно нахрапник поменять на кожаный (как на шпренгеровских хакаморах) - он строже.

да, гермидовский то нашу микромоську укутал от ноздрей до самых глаз :|
а в конке сказали что у них нет такого, может меня поняли не правильно?

Их можно попросить сшить под размер, но это ждать надо. Мне вот скоро новый покупать надо будет - этот покоцаный уже со всех сторон, хочу теперь кожаный вариант попробовать :)
А ты как спрашивала? Цепочку для хакаморы? Вот здесь спроси: viewtopic.php?f=6&t=54081&p=1436619 и в Конном дворе есть :wink:

спрашивала как ремни для хакаморы(мне казалось такие вещи должны комплектом продаваться. а гермидовский удивил-я не подумала спросить про размер, они тоже.. мой какашковый хорошо регулируется на разные морды, а этот вообще не регулировался, пробила дырки, но впритык..

а вообще, у меня сегодня первый рабочий день.. и хз как я теперь к коняге буду ездить.. видимо по вечерам.. как все..

Значит баги так и не исправили... а я говорила, где переделать надо... :roll:

Как первый рабочий день?

сегодня были смотрины ))) вроде всё прошло успешно, со среды начнут обучение и вроде как до конца недели должны оформить..

а кобылке устроила оттяг: корда без всяких сёдел, развязок верёвок.. ух как её в воздух то подкидывало)) первые пол часа хвост был задран как у араба ))

аааа, как я мечтю о коноводе, который бы мне на тренировках барьерки поднимал и расширял постепенно.. или барьеры на пульте управления: вжжииик, и палочки вниз поехали, вжжииик, и снова вверх :roll:

сегодня было третье собеседование всё в той же кампании, тренинги. тесты, испытания, проверки боем. как оказалось сначала меня проверял мой будущий начальник, но отдел кадров ещё никто не отменял. :|
но в отделе кадров я выведала про этого"начальника", что ему 22 года, а в компанию он пришёл год назад!!(штат компании 18 000чел)
он такой симпатяга 8)

чего то торкнуло меня обзавестись выездковым седлом, но это наверное не скоро. а может и вообще перегорит ..

а выходные... ах.. я впервые ощутила всю прелесть управления полноприводным внедорожником!!! это был Патрик. он и так не низенький, так ещё и с огромным железным багажником и лебёдкой смотрелся просто монстром!!! или ласково-медвежонок ))
да, это конечно кайф от одного толко ощущения высоты-раньше в девятке я сижу на уровне джиповских бамперов, теперь водители джипов сидели на уровне нашего бампера :D
за рулём такого зверя уже не смотришь, где там дорога-в дорогу превращается всё!!
ну и куда мог поехать конник? конечно же в поля!! (в поле к слову был колодец из которого мы набрали 5литров воды-типа не просто так катались :mrgreen: ) а с учётом того что мы на летней резине...!!!! вах, впечатлений море!!!
впечатлений мы добавили и окружающим нас участникам дд, когда оставили только задний привод и начали дрифтить!! теперь я знаю-машины как и лошади умеют принимать!!!!!
разница только в том, что лошадь кормить дешевле чем Патрика..

Вложения

• x_7f97e26c.jpg
    x_7f97e26c.jpg
    68,7 KB · Просмотры: 748

и ещё парочку ))

Вложения

• x_09144675.jpg
    x_09144675.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 779
  • x_d92f48f0.jpg
    x_d92f48f0.jpg
    49,9 KB · Просмотры: 806
  • x_870f7727.jpg
    x_870f7727.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 762

У кого машинку подрезала? :D
Не надумала махнуть свою на "Патрика"?

машинка служебная..
если бы не расход.. литров 20-самое экономичное что она может(по паспорту то написано 14.9-враки!!!)
но хочется иметь что то подобное!!! хоть и расхолаживает сильно-сразу исчезают всякие обочины, паребрики, ямки, свалки и прочие препятствия. а это чревато штрафами и прочими недовольствами со стороны людей.

а Плюхи тем временем оч насыщенная жизнь ))
26 в токсово праздновали масленицу и она ездила туда выступать.программа выступления стандартная: поснимать колечки, тряпочки с земли, порубить фрукты овощи ну и самим саблями помахать ))
спасибо Ангелине Никитиной за фотоотчёт :)
на Плюхе выступал хозяин Денис.

на первой фоте надо снять колечко копьём, но не оч получилось и он решил поймать его рукой-а лошадь тем временем скачет куда надо, хоть и без повода.

потом было поднятие страшной тряпки. страшной, но для Плюхи))

далее рубка фруктов. мне кажется это не так то просто как вызлядит на фотах.

ну и в завершение программы порубиться друг с другом. удивляет что Плюша во время таких мероприятий сама совершенно не лезет в бой, хотя в обычной жизни так и пытается кому-нибудь морду начистить ))

ну и фото на память ))) Андрей на Бидже, Денис на Плюше и Дима вроде на Вудике ))

нда... как хорошо было когда на лошади ездили только я и Денис. теперь ездит его Юля и пошёлл разлад. у неё одни взгляды на работу и содержание лошади, у меня другие..

вроде бы в мелочах, но когда они накапливаются..
а последне время время пошли ну не то что бы разногласия, а такие непрозрачные намёки на то, что мы с владельцем неправильно работаем и используем лошадь. как бэ бесит.

Сверху