Re: Попытка номер 2
лошадка потихонечку лечится, госы я сдала, работаю в Фаворите.. всё идёт своим чередом..
а вот про кошку нашу я вам кажется пока не рассказывала..
отчаявшись дождаться внуков моя мама решила завести себе кошку)) Ласковую )) Как то бабука уезжала на отдых и оставила нам свою тайскую кошку-она была очень ласковая))) мама к ней привязалась, много читала про эту породу и пришла к выводу что ласковее кошки ей не найти..
и купила тайского котёнка)) то ли за 1500 то ли за 2500 т.р.
знакомтесь: Тая
она забабавная :lol:
охотилась на птиц!!! или прикидывалась птичкой.. :?
но главное.. она не была ласковой.. :|
всегда как бы сама по себе...
потом она подросла, стала толстеть и... в один прекрасный момент она лопнула!!!!
после чего была стерилизирована.
а мама меж тем мечтала, что когда нибудь у неё будет ласковая кошка..
тем временем на заводе среди складских помещений непонятно где мяукал котёнок. 2 дня не мог работать весь завод.. искали!!! нашли в итоге разобрав навесной потолок. мать котёнка не объявилась.. он был грязный, замёрзший и ооочень голодный. естественно жался ко всему тёплому и да, мама не устояв взяла его домой, в надежде что за спасение котёнок ответит ей.. лаской...
вет врач сказал что ему около трёх недель. видно что глазки он открыл только только..
а ещё мы подозреваем его в вислоухости и британистости :roll:
но главное, что его приняла Тая )) вот только молока у неё давно уже нет и вообще как его кормить не понятно..
а теперь внимание, вопрос!!!
а как назвать то девку??? ))))
есть идеи?