Про коней живых и железных. Фотки!!

Re: Попытка номер 2. про кошек (фото)

не прыгает от радости но и выплюнуть не пытается. стыдно конечно перед ней, но с хозяйской руки сметает всё без разбору)) с кошкой такой номер не прокатывает :evil:

что то сил ездить нет.. задыхаюсь уже после первых пяти минут рыси.. корду от седла уже не отцепляю-она теперь всегда со мной :lol: наверное авитаминоз)) зато сегодня заставила таки себя выйти на полегонку и проехаться галопом!! (говорят же что аппетит приходит во время еды) мысленно приготовившись к тому что кобыль сейчас начнёт бочить, ссаживать и разносить я поднялась в галоп.. 1 секунда-полёт нормальный, 2 секунды-нормально.. чудо чудное)) мне не пришлось ни сокращать, ни двигать, ни выравнивать траекторию полёта!!! на этот её галоп можно было сесть и не выбивало, не пришлось активно работать поясницей(да и не активно тоже) ощущения были как в кресле-качалке ))) вввверх внииииз плавненько так ))) что случилось с лошадью не знаю. но мне понравилось))

а ещё сегодня было пятилетие лансер клуба, в честь чего был устроен автопробег с торжественным пусканием шариков и поеданием торта по его окончании ))) но лансер наш временно не может выполнять функции авто. так что ехать пришлось на другой машине. поприличней была приора. но брелока с сигналкой на руках не было и заводиться машина ну ни как не хотела. ну и хрен с тобой золотая рыбка, сказала я и села в девятку..........
по условиям пробега все машины принимающие в нём участие должны быть вымыты. но мои дыры мой не мой, прличней выглядеть не стали :oops: на месте общего сбора мы как и все наклеили логотипы и воткнули флажки )) короче усиленно пытались мимикрировать))) во время пробега на нас косо смотрели не только водители мимопроезжающих лансеров, но и водители девяток :mrgreen:
но в целом всё было очень весело и здорово)))

Вложения

• z_41a79463.jpg
    z_41a79463.jpg
    103 KB · Просмотры: 742
  • z_efdb7461.jpg
    z_efdb7461.jpg
    178,1 KB · Просмотры: 718
  • z_df2fb8ea.jpg
    z_df2fb8ea.jpg
    70,7 KB · Просмотры: 729

О, где-то там мог быть Юлин муж :mrgreen: он тоже в этом клубе, если я все правильно помню :mrgreen:

Женя? вроде не видела. хотя народу было много-могла и не признать ))) а вообще почему это я ещё не состою в каком-нибудь клубе зубильщиков.. . среди своих как то комфортнее и поговорить есть о чём )))

а кошка продолжает болеть. кошачья чума.. врачи только могут поддержать иммунитет, а с болезнью кока должна справиться сама. более того болячка не пришла с котёнком, он не является носителем-его теперь нужно от неё защитить.. а как?

желание поддерживать с хозяином лошади дружеские отношения таит с каждым днём. в нелёгком выборе: моё душевное равновесие или лошадь побеждает первое...

Эгоистка написал(а):
Разве ее не лечат антибиотиками?
ей кололи какой то сильный антибиотик что бы снять воспаление,которое показали анализы. от именно чумы антибиотика нет. только для поддержания иммунитета.. и с завтрашнего дня разрешено лекарства не колоть а в пищу подмешивать)))

какой же чудный день!! солнце пекло просто!! поехала в лес по следам двух лошадок )) долго их выслеживала, потом одну таки Цацу встретила ))) встала ей в хвост-ох как давно я не ездила в хвост!!! это тяжело)) Цаца скачет галопом(дорога прямая и широкая) я пытаюсь удерживать рысь что бы оставаться в хвосте. лошадь смирилась с рысью... и пошла на обгон на рыси ))) стало интересно, а вообще какую скорость может развивать лошадь на рыси? потом мы перешли в шаг и вскоре встретили Настю с Танго )) прошагнули... (хоть шагать в хвосте мы можем ) и тут Настя:
-Полетели?
АГА!!!!
и мы полетели. так как может лететь табун в сторону дома))) ну Цацу мы сделали сразу, догнали Танго, но он толстый, фиг обскочешь.. я как то даже нервничала немного, вдруг навернусь? или лошадь отобьёт? а потом вспомнила что так хотелось поскакать наперегонки и.. отпустила повод)) Сделали Танго в три прыжка, после чего педалька газа залипла окончательно и оттормаживаться пришлось в гору ))
наскавшись девчонки ушли, а я поехала дальше )) и нашла просто шикарнейшие лесные дорожки!! широкие, извилистые, с небольшими подъёмами и спусками )) как мне казалось скакала я в сторону дома )) вот уже и просеку миновала(а она совсем рядом с конюшней..и уже буквально метров через двести я оказалась... в Кузмолово :? зато знаю теперь где есть шикарные дорожки для тренинга с полянками, озёрцами и просто очень шикарными ландшафтами )) назад ехала галопом. опять тем странным спокойным удобным галопом.
и как всегда без фотика...

пы сы жопа наступила по всем фронтам. да такая огромная, что пипец!!! а это значит, что когда я с ней справлюсь. будет мне счастье!!! это значит что на данном этапе я себе хорошо представляю что такое счастье и как его достичь!!! а это не может не радовать))))
а главное, вернулась та самая давно потерянная трагедия во взгляде)))

звонок1:
-Алёна, поехали на пробег!
-а мы не готовы..
-а мы тоже!!!
-а когда он будет?
-не знаю...
тогда поехали))

звонок2:
-Ольга, здраствуйте )) 30 км будет?
-Да.
-Когда?
-12 мая .
-Ждите ))

звонок 3:
-Алёна, я себя плохо чувствую, поедешь к лошади?
-Да.

стало интересно, сколько мы с лошадью проезжаем за стандартную тренировку и с какой скоростью. расстояние мерила яндексом. в след раз возьму навигатор-нашла просто чудеснейшие дорожки со сказочными пейзажами))) тренироваться было здорово))

итог:
время - 1ч 25 мин
расстояние - 14 км
ср. скорость - 10 км/ч... что является минимальной скоростью движения на пробеге)) ну что могу сказать..за скорость нас не дисквалифицируют)))
в общем, посмотрим, что выйдет из этой затеи)))

Класс!!
Давай-давай!! :D
Где пробег-то будет? В Истоке?

Да ну готовиться. Помнишь как с Машкой было? :lol:
- Маш, ты послезавтра едешь на соревнования
- :shock: *тишина*
- Мааааш!
- Да? *дрожащим шепотом* на какие? :shock:
- на пробег
- *выдохнула*
- да ты не переживай, там все просто, тебе надо будет только медкомиссию и федерацию
- *замедленно* ээээ... аааа.... уууу... лааадно..

ну вот так без подготовки вообще она и поехала через день на пробег :lol:

Да, пробег в Истоке(эх, родные поля..)
поготовиться думаю немного надо, потому как мы типа болеем сейчас)) и как следствие чуть убавили нагрузку(теперь не 2 часа скачем а полтора)
когда приезжала Аня Парфёнова, ей не понравилось наше сердце и она назначила слабенькое лекарство. мы его прокололи. Ане на счёт сердца никто не поверил,ну то есть не поверил тренер так как не доверяет ей и она же убедила Дениса с Юлей что Ане верить нельзя. по поводу назначений я ещё с одним врачом проконсультировалась и сказали "колоть"... да ещё и я узнала что лошадь иногда стояла. а вот когда именно и как часто я не в курсе. значит могло быть и так, что она стояла к примеру перед прыжками, или после.. короче .. востанавливаемся потихонечку..)))
хм, пробег в мае.. а доживу ли я до мая? или пошлю Дениса ко всем чертям, как только анализы у Эйприл станут нормальные...

теперь... ничего.
сколько зарекалась, что след лошадь на которую я сяду будет своя. и когда мы её покупали я даже не предполагала, что всё так сложится.
а в итоге встала на те же самые грабли.
если бы не было Юли, я бы наверное и дальше оставалась с лошадью. но она мне кажется достаточно разумной и адекватной девушкой, это вселяет надежду что у лошади всё будет хорошо.
а я не могу более мучить себя общением с человеком, которого я и за человека то не считаю. это общение доставляет дискомфорт не только мне, но и моим близким, которые за меня переживают.

так что у меня тоже скоро начнётся своеобразный "новый этап"

Вот хрень :(
Мне всегда казалось, что ты с кобылой одно целое. Надеюсь у нее все будет хорошо.

многим так казалось, потому что видели меня и Эйприл, а взаимоотношеня меня и дениса всегда оставались за кадром. даже для него самого.

и ведь могда же расстаться с ним тогда давно, ещё задолго до покупки лошади. дура.. хорошо хоть до детей дело не дошло.

Плохо как.... :(

Как же ты теперь будешь без Эйприл, а она без тебя?!? :cry:

поехали на тренировку с Настей(Танго) Ура!!! я хоть кому то показала те дивные места, которые недавно открыла, она их тоже оценила ))
давно меня подмывало попросить у неё прокатиться на Танго. но как то неудобно, но тут Настя сама предложила и я не смогла устоять ))) какие это странные ощущения, когда сидишь на чужой лошади!!! Насте на Эйприл тоже было странно, немножко мы так пассажирами покатались, да и поменялись назад от греха подальше(вспоминая мою поездку с Полиной.. ну нафиг )
забудьте, что я говорила про удобный галоп Эйприл... это всё враньё!!! на Танго чувствуешь себя королём мира-он мягкий, мощный и управляемый настолько, что сразу можно расслабиться и получать удовольствие. правда испугавшись тени на дороге он мне такого поджопника выдал, что сразу захотелось назад на Эйприл))
после Танго я поняла, что у меня не лошадь а селёдка )) такой узенькой она мне только в начале заездки казалась..
фото с той поездки

Какой красавчик! А кто он?
(ты еще на Громике не сидела :lol: )

Сверху