Re: Попытка номер 2. про кошек (фото)
какой же чудный день!! солнце пекло просто!! поехала в лес по следам двух лошадок )) долго их выслеживала, потом одну таки Цацу встретила ))) встала ей в хвост-ох как давно я не ездила в хвост!!! это тяжело)) Цаца скачет галопом(дорога прямая и широкая) я пытаюсь удерживать рысь что бы оставаться в хвосте. лошадь смирилась с рысью... и пошла на обгон на рыси ))) стало интересно, а вообще какую скорость может развивать лошадь на рыси? потом мы перешли в шаг и вскоре встретили Настю с Танго )) прошагнули... (хоть шагать в хвосте мы можем ) и тут Настя:
-Полетели?
АГА!!!!
и мы полетели. так как может лететь табун в сторону дома))) ну Цацу мы сделали сразу, догнали Танго, но он толстый, фиг обскочешь.. я как то даже нервничала немного, вдруг навернусь? или лошадь отобьёт? а потом вспомнила что так хотелось поскакать наперегонки и.. отпустила повод)) Сделали Танго в три прыжка, после чего педалька газа залипла окончательно и оттормаживаться пришлось в гору ))
наскавшись девчонки ушли, а я поехала дальше )) и нашла просто шикарнейшие лесные дорожки!! широкие, извилистые, с небольшими подъёмами и спусками )) как мне казалось скакала я в сторону дома )) вот уже и просеку миновала(а она совсем рядом с конюшней..и уже буквально метров через двести я оказалась... в Кузмолово :? зато знаю теперь где есть шикарные дорожки для тренинга с полянками, озёрцами и просто очень шикарными ландшафтами )) назад ехала галопом. опять тем странным спокойным удобным галопом.
и как всегда без фотика...
пы сы жопа наступила по всем фронтам. да такая огромная, что пипец!!! а это значит, что когда я с ней справлюсь. будет мне счастье!!! это значит что на данном этапе я себе хорошо представляю что такое счастье и как его достичь!!! а это не может не радовать))))
а главное, вернулась та самая давно потерянная трагедия во взгляде)))