1 сентября...
для многих это начало нового учебного года, для меня это просто начало нового года, подведение итогов и время перемен!
ну, сначала об итогах.. странный неоднозначный год.. с одной стороны - ничего не произошло. с другой стороны - кругом одна сказка)
я встала на горные лыжи, проехала множество "троффи" рейдов и в качестве штурмана и в качестве пилота возвращаясь со щитом и на щите, побывала в достаточно продолжительном путешествии.
многое стало яснее:
самое лучшее место - дом.
самая лучшая вода - из родной земли.
важно не мнение окружающих обо мне, а моё мнение о себе.
на лошадях свет клином не сходится.
судьба сделала мне подарок о котором я мечтала больше 10 лет и.. я не приняла его. этот момент показал мне, что как бы я ни старалась всегда идти новой дорогой - по факту всегда хожу вокруг "своего двора", просто разными путями)
теперь о переменах..
посадила я пассажира в машину, а у меня тормоза заскрипели, супорта под замену, лобовое разбито, дворники не чистят, часть бокового зеркала украдена, одно колесо спускает, второе с торчащим кордом, третье вообще - зимнее! не говоря о том что из-за переворота у меня вся машина - жёваная! и так мне стыдно за себя стало, что решила я поменять дворники. и лобовое. и покрышки. и зеркало.
на след утро я получила зарплату и перед записью в сервис решила проверить - а сколько пришло? посмеялась, всплакнула и решила поменять работу! отослала резюме, получила отклики, на следующее утро после зп у меня собеседование и в понедельник я буду писать по собственному(сегодня у директора совещание долгое - влом его ждать) вот как то так.
так что бред то что я писала выше, что мнение окружающих мне не важно - мной движет стыд )))))
ещё один момент этого года - приобретение участка земли для строительства собственного дома. вроде всё круто, но радости нет. не смотря на внешнюю оболочку любви и семейного благополучия внутри меня только я. никаких мы.
2 попытки суицида моего отца в этом году наводят на мысли что сердце моё чёрство уже очень давно - никаких эмоций. сухой расчёт во сколько могут обойтись похороны и его долги. всё.
целей на ближайший год нет никаких, продолжу ходить вокруг своего двора.
ну и позитивчик - скачу на молодом Таяре и прыгаю на любимой Чаре))) кони радуют)